Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Элитные настенные обои

Элитные настенные обоиВсе цивилизованные жители планеты стремились красить свой быт, в не зависимости от материального положения и образа жизни. В качестве крашений стен использовались все возможные аксессуары: шкуры, ткани, гобелены и различные полотна. Обои как таковые ведут свои истоки из таинственного Китая.

В теперешнее время изготовлением обоев занимаются многие европейские страны, которые переняли технику изготовления, усовершенствовали, и как итог, являются законодателями моды красоты.

В данное время обои BN International являются примером изящества, вкуса и изысканности. В коллекциях представлены новомодные оттенки и текстуры, как например обои BN International коллекция Van Gogh. Заданные стандарты, цветовые сочетания и, несомненно, отменное качество, делает обои BN International лидерами на рынках продаж.

Обои представленные в интернет-магазине настенных обоев «Finewall.ru» отличаются от остальных не только разнообразием расцветок, а так же отличным качеством, изысканностью вкуса, присущей только им, строгой гармонией и несомненно аристократической пышностью и роскошью.

Преимущества выбора обоев в «Finewall.ru»

  • разнообразие текстур
  • экологичность материалов
  • широкая цветовая гамма
  • присутствие растительного орнамента
  • модные принты
  • Качество

Обои BN International коллекция Elements смогут удовлетворить всевозможные вкусовые прихоти потребителей. Широко используются шоколадные, оливковые, бежевые и вишневые оттенки. В отдельных каталогах используются вензельные узоры с добавлением золотых оттенков.

Бумажные обои

Бумажные обои относятся к категории одних из самых безопасных для здоровья. Они обладают лёгкой текстурой, стены с помощью них «дышат», они легко клеятся и смотрятся просто восхитительно. Отличительной чертой является присутствие викторианского стиля во всех коллекциях. Это является своеобразной визитной карточкой английских обоев. В разнообразных каталогах встречается обои с добавлением перелива, мерцания, блеска. Такие обои послужат настоящим крашение стен и в том числе крашением комнаты. На самом деле, разнообразие цветов, оттенком, окрасок, фактур удовлетворят даже самых привередливых эстетов.

Покупка обоев

Совершить покупку обоев на сегодняшний день возможно в Интернет-магазине настенных обоев «Finewall.ru». При покупке обоев, стоит обратить внимание на фирму производителя, страну изготовителя и импортера.

Конечно же, читывать нужно цен, качественные, фирменные обои слишком дешево стоить не мог, но и завышенная цена не гарантирует качества. Так что необходимо читывать все факторы в комплексе.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.