Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Необычность и простота создания – это составляющие оцилиндрованных домов

Необычность и простота создания – это составляющие оцилиндрованных домовСтроительство дома из оцилиндрованного бревна на сегодняшний день – это более высокий уровень организации строительного дела. Такие дома пользуются все большей популярностью среди жителей, так как отличаются недорогой и простой в монтаже постройкой.

Строительство дома из оцилиндрованного бревна на сегодняшний день – это более высокий уровень организации строительного дела. Такие дома пользуются все большей популярностью среди жителей, так как отличаются недорогой и простой в монтаже постройкой.

Строительство дома из оцилиндрованного бревна. Этапы

Затевая строительство дома из оцилиндрованного бревна своими руками, необходимо помнить, что оно состоит из нескольких важных и взаимосвязанных этапов:

  1. Для начала необходимо создать проект будущего здания. Для этого следует собрать все геодезические данные об участке. Это необходимо для того, чтобы знать, по какой технологии осуществлять строительство. При составлении проекта можно воспользоваться типовым планом, в который следует внести некоторые изменения – в соответствии со своим участком.

  2. Следует тщательно подобрать бревна. Они должны

  3. и любой другой материал. после этого все начинается с обвязки нижних бревен и заканчивается этим же. иметь одинаковый диаметр и приятный желтый цвет.

  4. Далее подготавливаются все необходимые материалы и начинается подготовка участка земли под заливку фундамента. Следует установить разметку, установить фанеру и сделать траншею. После этого все засыпается песком и утрамбовывается. Устанавливается опалубка, которая заливается бетоном.

  5. Воздвижение стен. Для начала необходимо сделать гидроизоляцию фундамента. Для этого можно использовать минеральную вату, рубероид

  6. В конце необходимо установить крышу. Для это две стропильные ноги поднимаются и крепятся друг к другу. Затем следует натянуть шнур, по которому и будет осуществляться последующая установка стропил. В конце делается обрешетка и утепление.

  7. Организуется внешняя и внутренняя отделка.

Кто может взяться за строительство дома из оцилиндрованного бревна?

В случае, если вам необходимо строительство дома из оцилиндрованного бревна в большом количестве, вы можете обратиться к нам. Компания «Бисстрой» имеет огромный опыт работы в данной области, а также множество проектов типового плана. В случае, если ни один из них вам не подойдет, мы осуществляем выезд на участок к заказчику для организации замеров и составлению проекта по вашим требованиям.

Вы можете заказать нам постройку всех домов, либо одного строения, а мы сдадим вам его под ключ быстро и недорого. Наши цены вас приятно удивят. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...