Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Сколько нужно покупать ламината

Сколько нужно покупать ламинатаПеред тем, как приобрести определенный ламинат, вам нужно тщательно рассчитать, какое именно количество материала вам потребуется.

Одно из главных правил монтажа полов – это купить ламинат с запасом, превышающим необходимый минимум. Дело в том, что часть досок при укладке будет подлежать подрезке, что неизбежно приведет к тому, что некоторая часть впоследствии будет утилизирована. Вообще, при использовании ламината для укладки полов в отходы направляется весьма незначительная часть. Поэтому запас может не превышать 5%.

Приобретение материала с запасом – это очень важный и правильный шаг, ведь если вы не купить необходимое количество, то идентичной партии может после монтажа не оказаться в продаже. Особенно это касается покупки популярных коллекций. Даже, если заказать дополнительное количество впрок, то это может привести к задержками в ремонтном процессе.

Рассчитать площадь можно, используя классическую школьную формулу из уроков геометрии: площадь будет равна длине, умноженной на ширину. Площадь панелей ламината будет всегда указываться на упаковке. Как правило, площадь одной упаковки составляет 2 м2. К площади комнаты нужно прибавить еще пять упомянутых нами ранее процентов. Подсчитайте сколько вам нужно упаковок. Если с учетом площади панелей ламината упаковок получится больше, то стоит купить больше. Это впоследствии позволит вам беспрепятственно провести замену небольшого участка полового покрытия комнаты.

Монтаж в обычной комнате в форме прямоугольника осуществляется, как правило, довольно просто, и проблемы не возникают. Обычный способ укладки подразумевает обычный запас материала в 5%. Более сложная укладка – это гарантированная покупка дополнительных 5-7%. Обычно, такой запас (12-15%) необходим, если ведется укладка по диагонали. Это способ действительно создает исключительный внешний вид в любом помещении, но его использование влечет за собой дополнительные траты.

выбрать ламинат

Это же касается и укладки в помещениях, имеющих очень необычную форму. Для такого монтажа потребуется запас, как минимум, в 17%. Это важно, поскольку специалистам придется разрезать довольно большое количество ламинированных панелей, вы найдете ламинат во Владимире в этой компании, это нужно, чтобы охватить все сложные части пола.

Профессиональные строители дают по данному поводу очень хороший совет – не пожалеть средств и приобрести одну упаковку панелей сверх необходимого. Такой незначительный запас позволит избежать значительных проблем и неприятных неожиданностей. Это имеет особенно существенное значение, если вы планируете проведение монтажа своими силами. Даже несмотря на то, что современный ламинат довольно просто укладывать, благодаря отличным и надежным замковым системам, отсутствие определенного опыта может сказаться на результате процесса. Достаточно отпилить неровно всего одну панель или неверно отмерить размер, и работа потерпит крах. Именно в таких случаях запас материала придет вам на помощь. 



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...