Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

«Земанд»: профессиональный ремонт ванных комнат и санузлов

«Земанд»: профессиональный ремонт ванных комнат и санузловРемонт ванной комнаты – это сложный процесс, доверять который стоит только настоящим профессионалам своего дела. Решив немного сэкономить, наняв для работы «гостей из ближнего зарубежья», можно получить совершенно не такой результат, как хотелось бы.

«Земанд» – это команда высококвалифицированных специалистов, обладающих всеми необходимыми навыками для выполнения задач любой сложности. Компания уже более 15 лет оказывает услуги по ремонту ванных комнат и санузлов в Москве и Московской области. За это время специалистам удалось получить множество положительных отзывов от довольных клиентов.

Существует немало нюансов, учитывая которые мастерам удается правильно оформлять пространство ванной комнаты.

В тех случаях, когда место ограничено, есть смысл прибегнуть к установке душевой кабины. Для ее монтажа при выполнении ремонтных работ потребуется сразу заложить водоподведение и отведение, а также подключить оборудование к электросети.

Работы по отделке стен выполняются качественно. Для этого используются штукатурные растворы исключительно на цементной основе.

Нередко возникает задача сделать бюджетный ремонт (к примеру, ремонт в хрущевке). Это возможно, но даже при таком подходе следует рассуждать трезво. Качество работы – это главное. Нет смысла экономить, приобретая дешевые строительные материалы, поскольку устранение возникающих в дальнейшем проблем обойдется дороже.

Специалисты компании «Земанд» знакомы со всеми тонкостями проведения ремонта. Обращаясь к профессионалам, можно быть уверенным в задействовании грамотных технических решений.

Есть ряд причин, которые делают сотрудничество с компанией выгодным:

• Гарантии. Благодаря грамотному подходу, «Земанд» может гарантировать наилучший результат.

• Приемлемые цены. Для всех клиентов компании действует гибкая система скидок, позволяющая хорошо экономить.

• Страхование. Все услуги, оказываемые профессиональными мастерами, являются застрахованными.

• Индивидуальный подход. В каждом случае специалисты находят индивидуальные решения.

• Высокий уровень профессионализма. За долгие годы работы компания смогла накопить богатый опыт.

• Доставка материалов. Заказывая ремонт ванной комнаты в компании «Земанд», можно не беспокоить о доставке материалов. Все необходимое закупается у проверенных поставщиков и доставляется сразу на место.

• Скорость выполнения работ. Мастера выполняют работы в строго оговоренные сроки, сводя неудобства для жильцов к минимуму.

Качественный и профессиональный ремонт в ванной комнате – это залог комфорта в доме. Узнать более подробную информацию о предлагаемых услугах можно на сайте компании implsk.ru.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...