Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Новые технологии при строительстве деревянных домов

Новые технологии при строительстве деревянных домовСтроительные компании, возводя дома на основе дерева, большое внимание уделяют их прочности, теплоизоляции, и особенно пожароустойчивости, ведь деревянные коттеджи считаются потенциально пожароопасными.

Применение современных технологий по обработке дерева и непосредственно строительства деревянного дома сделали их практически не поддающимися воздействии стихии огня, ни в чем не уступая домам из кирпича или камня.

Дома из деревянного бруса

Популярность постройки деревянных домов именно из бруса объясняется его отличными строительными качествами благодаря новым технологиям и специальной антипиреновой обработки. Также приветствуется применение клееного бруса, потому что он в разы устойчивее к воспламенению, по сравнению с простым деревом. При изготовлении деревянного бруса, проводимого по современным технологиям, древесину, очистив от изъянов, обрабатывают под прессом, затем все слоя бруса очень прочно спаиваются под действием давления и специального клея. Также клееный брус, предназначенный для построек, обязательно проходит обработку специальными противовоспламеняющими пропитками.

Чтобы избежать возгорания, что в деревянных домах является главным недостатком, наружные и внутренние поверхности строящегося дома обшивают разнообразными негорючими декорами, препятствующими доступу огня. Сейчас многие компании предпочитают в своей работе именно такие технологии и материалы. Подробнее можно посмотреть на сайте www.vtzstroy.com и при желании сделать свой выбор. Дома из деревянного бруса также не бояться подтоплений, потому что клееный брус не подвержен процессам гниения, даже прибывая долго под воздействием воды. Поэтому, строя по современным технологиям дома из деревянного клееного бруса, есть возможность обойтись без классических бетонных фундаментов, возводя дома на сваях.

Также в районах вечной мерзлоты применяют на ряду с каркасными технологиями и технологию возведения домов из древесных плит с добавлениям портландцемента с аналогичными строительными качествами. Эти новые технологии применяются во многих сферах строительства:

  • жилищно-гражданское строительство;
  • строительство спорткомплексов и технических сооружений;
  • применение в аграрной отрасли;
  • при сооружении зданий для сельского хозяйства.

Канадские деревянные дома

Строительством по самым новейшим технологиям считается возведение деревянных канадских каркасных домов. Эту технологию с успехом используют, как для постройки небольших домов, например дачных, так и для возведения масштабных жилых построек. Каркасные дома, при соблюдении всех условий технологического процесса, ничем не отличаются от кирпичных по своим качествам, особенно по теплопроводности. В зависимости от климатической зоны постройки дома, толщину стен, благодаря каркасной технологии, можно установить соответственно потребности.

Возведение деревянных домов является хорошей альтернативой в жилищном строительстве.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...