Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Особенности проведения ремонта в ванной комнате

Особенности проведения ремонта в ванной комнатеРемонт ванной комнаты – это сложный процесс независимо от размера помещении. Именно здесь находится наибольшее количество коммуникаций, которые необходимо установить и при этом скрыть от посторонних глаз, чтобы они не испортили общее впечатление от интерьера.

Как правило, ремонт ванной комнаты состоит из следующих операций:

  • монтаж и демонтаж системы водоснабжения;
  • подключение сантехники;
  • подготовка пола, стен и потолка;
  • монтаж электропроводки;
  • отделка потолка;
  • укладка кафеля.

Проведение ремонта в этой комнате имеет ряд существенных отличий

Итак, ванная комната – это помещение с постоянно сильно повышенной влажностью, которая существенно влияет на все устройства. Это обязательно следует иметь в виду.

Очень важно сделать качественное соединение всех стыков тру, чтобы не допустить протечки. Лучше всего, если соединение стыков будет спаянным.

Для выравнивания стен следует применять штукатурку на цементной основе. Она не меняет своих свойств в случае постоянной влажности.

Допускается использование влагостойких гипсокартонных листов.

Электрические провода должны быть тщательно скрыты под гипсокартонными листами или штукатуркой.

Современные технологии предлагают осуществлять гидроизоляцию пола, что убережет вас от возможного затопления соседей.

Для потолка необходимо применять нейтральные в воздействию воды материалы – пластиковые панели или другие синтетические материалы.

Особенности планировки ванной в хрущевке

Ремонт ванной комнаты в хрущевке  имеет свои особенности, ведь в таких домах это помещение очень маленькое, и уместить в нем все необходимые устройства достаточно сложно. Поэтому до начала ремонтных работ желательно составить дизайн-проект помещение, где указать расположение унитаза, раковины, ванны или душевой машинки, стиральной машинки, шкафчиков.

Обычно возникает проблема установки стиральной машинки. Для увеличения пространства можно применить один из советов:

  • заменить ванну на угловую компактную душевую кабинку. Существуют комбинированные варианты;
  • наличие раковины не всегда является обязательным. Ее можно убрать, что освободит место для установки стиральной машинки;
  • унитаз можно подвесить к стене, что сэкономит пространство;
  • машинку можно установить в нишу в стене.

Визуально расширить пространство можно, эффектно обыграв сочетание нескольких цветов или развесив по стенам зеркала.

Итак, ремонт ванной комнаты в хрущевке, несмотря на ее небольшие габариты, можно сделать не хуже, чем в современной новостройке.

Обязательно составьте дизайн-проект помещения, сделайте все по утвержденному плану и вы получите ванную своей мечты!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...