Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Отделка офиса под ключ

Отделка офиса под ключКак выгодно выделиться среди конкурентов? Об этом думает, наверное, каждый руководитель или собственник бизнеса. Многие стараются сделать свои услуги или продукты уникальными, а кто-то идет дальше и работает не только над внешней оболочкой, но и над внутренним содержанием.

Произвести впечатление на клиентов и отстроиться от конкурентов поможет креативно оформленный офис, например. Сегодня большинство зарубежных фирм уделяют повышенное внимание правильной планировке и отделке офиса таким образом, чтобы он соответствовал современным требованиям и стандартам.

Подобные работы можно провести достаточно быстро и без особых затрат энергии, если заказать офис под ключ в профессиональной проектно-строительной фирме. Компания STATOM занимается отделкой офисов прибалтийских фирм вот уже 15 лет и более 3 лет сотрудничает с российскими компаниями. За все время существования STATOM специалисты спроектировали около 300 тысяч квадратных метров площадей, в том числе и офисов. Для разработки проектов компания подбирает специалистов как из России, так и из Прибалтики. Кроме того, STATOM работает только с лучшими европейскими производителями отделочных материалов и офисной мебели.

Как проходит отделка офиса под ключ? Сначала специалисты компании STATOM составляют индивидуальный проект, разработанный специально под офис заказчика, а затем согласовывают его непосредственно с клиентом. После этого составляется проектная документация и утверждается заказчиком. Далее специалисты компании STATOM выбирают подходящие отделочные материалы и офисную мебель, а потом приступают к монтажным и отделочным работам. Немаловажным этапом является прокладка всех систем коммуникации и жизнеобеспечения офиса. Финальными этапами работ являются обустройство рабочих мест с учетом специфики деятельности каждого сотрудника и сдача объекта заказчику.

Почему именно STATOM? Все дело в опыте. За столь долгий срок работы специалистами компании были разработаны технологии отделки, строительства и проектирования, которые позволяют значительно сократить сроки сдачи объекта, при этом не теряя в качестве. При этом все работы начинаются уже в момент подписания договора, то есть заказчику не придется тратить лишнее время на ожидание. Кроме того, STATOM твердо уверены в том, что процесс строительства должен быть абсолютно прозрачным. Клиент компании может в любое время узнать о ходе работ, о том, что уже было сделано, а что все еще предстоит обработать. При желании эти сведения можно проверить, явившись на место лично.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...