Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Организация офисного освещения: люминесцентные и светодиодные источники

Организация офисного освещения: люминесцентные и светодиодные источникиНа работе человек проводит большую часть времени. Поэтому очень важно создать здесь оптимальные условия. Согласно статистике, офисный сотрудник в течение одного рабочего дня 10 тысяч раз переводит взор с компьютерного монитора на документы. Если освещение организовано неправильно, то работоспособность уменьшается не менее, чем на 30 процентов.

При формировании освещения в офисах следует применять только светодиодные и люминесцентные лампы. Они обладают высоким уровнем светоотдачи, а также являются экономичными, практичными и долговечными.

Оптимальными вариантами для офиса являются светодиодные светильники армстронг и ЛПО с двумя или четырьмя лампами. Первые являются встраиваемыми, вторые – накладными. Обе модели отлично вписываются в интерьер любого офиса, так как обладают классическим геометрическим дизайном. При выборе источников света необходимо учитывать уровень цветопередачи, характер распределения яркости, степень освещенности, температурные свойства.

Освещение в офисных помещениях регламентируется определенными стандартами. Это CIBCE (Британия), DIN (Германия), IES NA (Америка), МГСН 2.06-99 (Россия), а также европейскими усовершенствованными нормами EN12464-1. В рабочей обстановке должны преобладать мягкие тени. Их способен обеспечить светильник лпо01 2х36, монтируемый на потолок или на поверхности стен. Иначе будет нарушено трехмерное восприятие, которое приведет к быстрому утомлению органов зрения.

В помещениях, где предусматривается работа с документами и за компьютером свет должен быть как можно больше приближен к естественному. Его можно обеспечить за счет монтажа нескольких рядов люминесцентных или светодиодных источников на поверхности потолка параллельно окнам. Если в кабинете наличествуют парные столы, то понадобятся дополнительные элементы – настольные лампы.

Недопустимы в офисах блики и отблески. Чтобы избежать их появления, необходимо использовать рассеянный свет. Для его организации подходит несколько различных источников света: упомянутый ранее светильник лпо 2х36 и другие настенные лампы, даунлайты, декорированные стеклянными и хромированными корпусами и прочие приборы. Если глубина помещения не превышает 4-6 м и в нем имеются достаточно широкие окна, то большую часть дня можно применять исключительно естественный свет. Для больших офисов понадобится 2-3 ряда светильников, расположенных вдоль окон. Чтобы подобрать правильное во всех отношениях освещение, необходимо предварительное проектирование.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.