Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Организация офисного освещения: люминесцентные и светодиодные источники

Организация офисного освещения: люминесцентные и светодиодные источникиНа работе человек проводит большую часть времени. Поэтому очень важно создать здесь оптимальные условия. Согласно статистике, офисный сотрудник в течение одного рабочего дня 10 тысяч раз переводит взор с компьютерного монитора на документы. Если освещение организовано неправильно, то работоспособность уменьшается не менее, чем на 30 процентов.

При формировании освещения в офисах следует применять только светодиодные и люминесцентные лампы. Они обладают высоким уровнем светоотдачи, а также являются экономичными, практичными и долговечными.

Оптимальными вариантами для офиса являются светодиодные светильники армстронг и ЛПО с двумя или четырьмя лампами. Первые являются встраиваемыми, вторые – накладными. Обе модели отлично вписываются в интерьер любого офиса, так как обладают классическим геометрическим дизайном. При выборе источников света необходимо учитывать уровень цветопередачи, характер распределения яркости, степень освещенности, температурные свойства.

Освещение в офисных помещениях регламентируется определенными стандартами. Это CIBCE (Британия), DIN (Германия), IES NA (Америка), МГСН 2.06-99 (Россия), а также европейскими усовершенствованными нормами EN12464-1. В рабочей обстановке должны преобладать мягкие тени. Их способен обеспечить светильник лпо01 2х36, монтируемый на потолок или на поверхности стен. Иначе будет нарушено трехмерное восприятие, которое приведет к быстрому утомлению органов зрения.

В помещениях, где предусматривается работа с документами и за компьютером свет должен быть как можно больше приближен к естественному. Его можно обеспечить за счет монтажа нескольких рядов люминесцентных или светодиодных источников на поверхности потолка параллельно окнам. Если в кабинете наличествуют парные столы, то понадобятся дополнительные элементы – настольные лампы.

Недопустимы в офисах блики и отблески. Чтобы избежать их появления, необходимо использовать рассеянный свет. Для его организации подходит несколько различных источников света: упомянутый ранее светильник лпо 2х36 и другие настенные лампы, даунлайты, декорированные стеклянными и хромированными корпусами и прочие приборы. Если глубина помещения не превышает 4-6 м и в нем имеются достаточно широкие окна, то большую часть дня можно применять исключительно естественный свет. Для больших офисов понадобится 2-3 ряда светильников, расположенных вдоль окон. Чтобы подобрать правильное во всех отношениях освещение, необходимо предварительное проектирование.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.