Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Навесы из поликарбоната для машины

Навесы из поликарбоната для машиныОчень часто, во дворе частного дома слишком мало места, чтобы строить гараж, так как он, из-за большого размера, занимает много свободного пространства и конечно стоимость постройки его будет весьма высока.

Но, разумеется, каждому водителю хотелось бы после мойки машины, поставить ее в сухое, защищенное от дождя место, чтобы она не пачкалась. Также хочется уберечь автомобиль от сильного ветра, обильного снегопада, града, ультрафиолетовых лучей и перегрева на солнце. Поэтому самый лучший выход - это навес для вашего авто из поликарбоната, который станет очень хорошей защитой для вашей машины. К тому же, данный навес может отлично дополнить уже имеющийся гараж.

Навес из поликарбоната на сайте http://нк37.рф пользуется очень большой популярностью сейчас. Это очень прочное устройство, которое будет защищать вашу машину от всех воздействий внешней среды.

Главные качества навеса из поликарбоната

  1. Высокая прочность
  2. Легкость
  3. Отменное качество
  4. Экономичность
  5. Долговечность
  6. Огромный выбор видов конструкций
  7. Современный дизайн

Что нужно знать перед покупкой навеса из поликарбоната?

Вся конструкция навеса будет состоять из металлических балок, которые покрыты сверху поликарбонатом, как правило, толщиной 10 миллиметров.

Данный материл - износостойкий. Его изготавливают из сотового или монолитного поликарбоната.

Разница между монолитным и сотовым поликарбонатом:

  1. Монолитный поликарбонат может выдержать огромный вес снега. А преимущество сотового: он легче и удобнее в монтаже.
  2. Большое преимущество сотового поликарбоната – его можно ставить на тонкие опоры и каркас, что не можно сказать о монолитном кровельном материале, так как он требует прочного каркаса, который монтировать будет труднее.
  3. Сотовый поликарбонат дешевле, но срок его использования меньше.

После того как выбран материал, у покупателя есть возможность подобрать толщину и окрас навеса, чтобы он подходил под композицию вашего дома и двора. Размер и многообразие форм также выбирает каждый индивидуально.

Существует еще одна изюминка, которая навесу придаст превосходный вид – это кованый узор, его можно выбрать на свой вкус.

Поэтому если вы думаете: какой навес сделать для машины? Или куда же зимой прятать машину, чтобы она стояла в сухом, защищенном месте, и чтобы не занять много места во дворе, то лучшим решением будет навес из поликарбоната для машин. Эта прочная и долговечная конструкция будет хранить ваш автомобиль в любую непогоду. Она придаст уют на вашем участке, станет ультрамодным декором двора, а также справится с любым капризом погоды и сохранит вам финансы и время.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...