Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Строительство дома из газосиликатных блоков

Строительство дома из газосиликатных блоков Сфера применения газобетона – это возведение стеновых перегородок и стен в строительстве малоэтажных домов. Его нечасто применяют при постройке высотных зданий, где он применяется, как наполнитель ж/б каркасов в стенах. Газобетон очень востребован, благодаря незначительной плотности. Еще одним его преимуществом стали превосходные показатели тепловой изоляции. Стоимость газобетона ниже, чем у пенобетона или кирпича. Что касается показателей экологической чистоты, то лишь дерево обладает в этом плане лучшими характеристиками. Но, в отличие от дерева, газобетон менее пожароопасен и не подвержен гниению.

Производство газобетона заключается в твердении смеси цемента, воды, негашеной извести, пасты из алюминия и тонкозернистого песка. Отвердение происходит в автоклаве. До этого компоненты перемешиваются в специальном газобетонном смесителе до образования сплошной массы. Затем смесь отвердевает, будучи помещенной в специальную форму. После чего, отвердевшая масса будет нарезана на блоки определенного размера. Блоки будут обработаны уже в автоклаве под давлением.

Высокие показатели устойчивости газобетона к морозам дают нам возможность использовать его в наших климатических условиях. Готовый материал может выдержать воздействие попеременного замораживания и оттаивания до сотни раз. При этом эксплуатационные характеристики совершенно не ухудшаются. В регионах, для которых свойственны сильные морозы, газобетон сочетается с клеевой смесью вместо традиционного водного раствора. Клеевая смесь дает возможность избежать «мостиков холода», характерных для цемента.

Строительство дома из газосиликатных блоков Качество конечного продукта будет зависеть от того, насколько качественно начальное сырье. Очень важную роль играет максимальная точность соблюдения технологии производства. Описанная выше технология дает возможность производить газобетон с заданными параметрами. Дозировка в автоклавном методе очень точна, и достигается это за счет процессорного автоматического управления. Газобетонные блоки производятся со специальными гребнями или пазами на торцевой стороне. Это существенно упрощает сборку стен.

Важно знать то что газосиликатные блоки имеют облегченный вес, который получается за счет «воздушности» материала. Прочность достигается за счет наличия в составе цемента. При обработке блоков не требуется никакого специального оборудования повышенной сложности. Это позволяет существенно сэкономить на конечной стоимости строительства.

Строительство дома из газосиликатных блоков Сами строители очень ценят газоблоки характеристики которых из-за его небольшого веса очень высоки, поскольку работа с ним очень легка и удобна. Также газобетон обеспечивает экономию на перевозке. При строительстве стен и различных перекрытий материал позволяет избежать большей части посторонних шумов, а также утечки тепла. Газобетон относится к дышащим материалам, поэтому можно забыть о конденсате внутри. Данная характеристика позволяет сравнить газобетон с экологичным деревом. 

Материал активно используется при возведении зданий монолитно-каркасного типа, а также сооружений, выполняющих разные функции. Благодаря характеристикам, газобетон считается одним из самых надежных материалов для строительства.

Статья предоставлена этим сайтом, здесь Вы всегда сможете найти последние самые выгодные предложения на данную продукцию.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...