Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала. Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Дизайн интерьера для любителей роскоши и совершенства

Дизайн интерьера для любителей роскоши и совершенстваДизайн интерьера – это то, что превращает типовые квадратные метры в уникальные помещения. Именно дизайн наполняет жилье неповторимой атмосферой, создает определенное настроение и выражает характер и предпочтения хозяев дома. О том, каким будет внутреннее оформление, необходимо задумываться как можно раньше, поскольку от этого зависят многие работы на стадии строительства и ремонта.

Самостоятельно разбираться во всех тонкостях ремонта, проектировки и дизайнерских нюансов трудоемко и хлопотно. Гораздо удобнее поручить оформление своего жилья профессионалам, которые помогут определиться и практически воплотить всевозможные пожелания своих клиентов в техническом и эстетическом оформлении помещения. Фирмы, предоставляющие подобные услуги, обычно выкладывают примеры своих работ на сайтах.

Информация на сайте дает исчерпывающую информацию о возможностях и опыте компании. Очевидно, что сотрудники Вира-АртСтрой могут создать в помещении особенный, исключительный дизайн и удовлетворить самого требовательного клиента.

Современная мода в оформлении интерьеров давно перешагнула через условности, характерные определенному признанному стилю, но все же стоит остановиться на особенностях некоторых подробнее.

  1. Роскошный, совершенный дизайн может воплотиться в любом стиле, но все же характерен для барокко, с его обилием пышных убранств, использованием ценных пород деревьев и металлов, лакировки, замысловатых узоров в росписи, зеркал, словом, всего, что демонстрирует богатство и престиж.
  2. Модерн же – полная противоположность барокко, стиль сдержанности, свободы и внешней непритязательности.
  3. Стили арт-деко, хай-тек, конструктивизм, минимализм и лофт схожи с модерном. Им отдают предпочтение молодые современные люди. Несмотря на кажущуюся простоту, такие интерьеры весьма требовательны к качеству ремонтных работ и внутреннему наполнению.
  4. Стиль классицизм уже много лет оправдывает свое название и не сдает позиции самого популярного направления в дизайне интерьеров. Правильные формы, стремление к симметрии, нарочитый отказ от роскоши и излишеств, мягкие, приятные глазу, цвета – это все нестареющая классика, которая в свою очередь, вовсе не исключает использование дорогих материалов и аксессуаров. К слову, античный стиль с его колоннами и лепниной, и помещения, оформленные в романтическом ключе, с использованием арочных проемов, элементов ковки, гипсовых и мраморных скульптур, обилием вазонов и цветов, тоже относят к классике.

При удачном симбиозе таланта и опыта дизайнера с предпочтениями и вкусами заказчика рождаются неповторимые интерьеры, и даже те, что выполнены в соответствии со строгими канонами конкретного интерьерного стиля, приобретают собственный флер и отображают внутренний мир хозяев.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Строительство крыльца и пристройки на заднем дворе
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Во-первых, крыльцо может быть связано с элегантным расширением входной зоны или комбинацией дома с садом. Но на практике у него есть и другие функции.