Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Дизайн интерьера для любителей роскоши и совершенства

Дизайн интерьера для любителей роскоши и совершенстваДизайн интерьера – это то, что превращает типовые квадратные метры в уникальные помещения. Именно дизайн наполняет жилье неповторимой атмосферой, создает определенное настроение и выражает характер и предпочтения хозяев дома. О том, каким будет внутреннее оформление, необходимо задумываться как можно раньше, поскольку от этого зависят многие работы на стадии строительства и ремонта.

Самостоятельно разбираться во всех тонкостях ремонта, проектировки и дизайнерских нюансов трудоемко и хлопотно. Гораздо удобнее поручить оформление своего жилья профессионалам, которые помогут определиться и практически воплотить всевозможные пожелания своих клиентов в техническом и эстетическом оформлении помещения. Фирмы, предоставляющие подобные услуги, обычно выкладывают примеры своих работ на сайтах.

Информация на сайте дает исчерпывающую информацию о возможностях и опыте компании. Очевидно, что сотрудники Вира-АртСтрой могут создать в помещении особенный, исключительный дизайн и удовлетворить самого требовательного клиента.

Современная мода в оформлении интерьеров давно перешагнула через условности, характерные определенному признанному стилю, но все же стоит остановиться на особенностях некоторых подробнее.

  1. Роскошный, совершенный дизайн может воплотиться в любом стиле, но все же характерен для барокко, с его обилием пышных убранств, использованием ценных пород деревьев и металлов, лакировки, замысловатых узоров в росписи, зеркал, словом, всего, что демонстрирует богатство и престиж.
  2. Модерн же – полная противоположность барокко, стиль сдержанности, свободы и внешней непритязательности.
  3. Стили арт-деко, хай-тек, конструктивизм, минимализм и лофт схожи с модерном. Им отдают предпочтение молодые современные люди. Несмотря на кажущуюся простоту, такие интерьеры весьма требовательны к качеству ремонтных работ и внутреннему наполнению.
  4. Стиль классицизм уже много лет оправдывает свое название и не сдает позиции самого популярного направления в дизайне интерьеров. Правильные формы, стремление к симметрии, нарочитый отказ от роскоши и излишеств, мягкие, приятные глазу, цвета – это все нестареющая классика, которая в свою очередь, вовсе не исключает использование дорогих материалов и аксессуаров. К слову, античный стиль с его колоннами и лепниной, и помещения, оформленные в романтическом ключе, с использованием арочных проемов, элементов ковки, гипсовых и мраморных скульптур, обилием вазонов и цветов, тоже относят к классике.

При удачном симбиозе таланта и опыта дизайнера с предпочтениями и вкусами заказчика рождаются неповторимые интерьеры, и даже те, что выполнены в соответствии со строгими канонами конкретного интерьерного стиля, приобретают собственный флер и отображают внутренний мир хозяев.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.