Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ремонт квартиры в Москве

Ремонт квартиры в МосквеЧаще всего, к покупке квартиры на вторичном рынке относятся так же, как и к новострою с точки зрения необходимости дополнительных вложений в ремонт.

Проведение ремонтных работ отнимает много усилий, а если не подойти к вопросу ответственно, то и денег. Желание сэкономить на ремонте и осуществить работы самостоятельно или с помощью мастера сомнительной квалификации в основном приводит к новой переделке.

Качественный ремонт квартир в Москве осуществляет наша компания. В перечень работ входит полная замена или формирование новой внутренней отделки, напольного покрытия, окон, межкомнатных и входных дверей, системы отопления, электропроводки, декорирование интерьера. Проекты под ключ со сложными планировками интересны для нас вызовом к креативным решениям. Мы можем представить вашему вниманию несколько эскизов для выбора. Проект утверждается до мелочей, мы указываем все изменения или каждую деталь будущего интерьера (фурнитура, декоративные элементы, бренды, с которыми мы работаем).   

Если вы обращаетесь к нам за реализацией уже существующего проекта, и в ситуации закупленных материалов, нам придется потратить немного больше времени для изучения указанных расчетов и их подтверждения. Почему лучше работать с момента проектирования с одной компанией? Вся ответственность ложиться на одного подрядчика, одна компания занимается всеми работами и ориентируется в каждом направлении ремонтных работ, органично их сочетая. Работая в рамках бюджета одному подрядчику легче организовать закупку всех материалов без ущемления отдельных направлений (купить менее дорогую плитку, чтобы сэкономить деньги для труб или электрики). Одной компании легче вносить изменения в процессе реализации проекта.

Если из общего дизайна в новой квартире вам не нравится только одна комната, то приступить к выполнению ремонтных работ в ней мы можем в ближайшее время. Капитальный ремонт спален, ванной, ремонт кухни дизайн квартиры в едином стиле, выполняется с минимальными сложностями для клиентов. Даже если у вас нет возможности выехать из квартиры во время проведения ремонтных работ, мы завершим все работы достаточно быстро, чтобы ремонт не успел вам надоесть и принести неудобства.

Ремонт вторичной квартиры, новостроя, жилого дома или дачного домика будет выполнен одинаково качественно. Мы контролируем все стадии ремонтного процесса и не доверяем проведение работ субподрядчикам. Наши сотрудники имеют достаточно навыков и опыта работы, чтобы выполнить любое преображение в вашем доме.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...