Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Проведение инженерных изысканий

Проведение инженерных изысканийИнженерные изыскания - что это, как это и для чего они нужны? Изыскания не видны, не заметны обычному обывателю, но тем не менее это самое первое, самое важное и основное при строительстве зданий и сооружений. Итак, давайте разберемся. Что входит в проведение инженерных изысканий?

  1. Обследование грунтов основания здания, а именно какими породами складывается грунт, какой толщины, какие характеристики они имеют. Можно ли использовать данный грунт как основание здания или он слишком просадочный, а может быть он наоборот ,скалистый и механической обработке подвергнуть его будет очень сложно. Именно это и можно будет понять при проведении инженерных изысканий.
  2. Определение уровня грунтовых вод. Как известно грунтовые воды могут быть разными:
    • поверхностными,
    • воды техногенного происхождения, а именно протечки из труб водоснабжения и канализации,
    • грунтовые воды природного происхождения, те самые, которые мы используем при водоснабжении частных жилых домов,
    • минеральные источники, которые расположены на особых глубинах и имеют интерес с точки зрения коммерческой выгоды.
    Знание о глубине залегания подземных вод очень необходимы, т.к именно незнание в последствии приводит к затопленным подвалам, подмывам грунта и оснований зданий - фундаментов и, как следствие, просадке грунтов, разрушению основания и всего здания вицелом.
  3. Определение химического состава грунтов, ведь грунты могут быть насыщены и заполнены всей таблицей Менделеева, а химическое воздействие на основание здания опять же пагубно влияет на конструкции и ведет к их разрушению.

Как видно, к проведению инженерных изысканий необходимо подойти ответственно и "с умом". В наше время, почему-то на эту процедуру "закрываю глаза" все чаще, это очень плохо. Ведь грунт - это, ноги здания, это то, на что здание опирается, то, что понесет всю нагрузку, которую здание имеет и нельзя, просто категорически запрещается относиться безответственно к этому вопросу.

С этой целью существует негласный регламент строителя:

  1. Желание построить,
  2. Определение и выбор места строительства
  3. Выбор планировок здания в соответствии с желаниями Заказчика
  4. Проведение инженерных изысканий
  5. ну и далее выбор материалов, выбор конструкции фундамента, само проектирование, рабочие вопросы и непосредственно монтаж.

В связи с вышесказанным хочу заострить внимание на нижеследующее:
не относитесь посредственно к проведению инженерных изысканий, это основное, главное, не жалейте на эти работы деньги, ведь именно от этого зависит чья-то жизнь!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.