Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Геомембрана Дрениз

Геомембрана ДренизВсе строители знают, что наиболее важным этапом, при любом строительстве, является возведение фундамента. Вы можете соорудить сколько угодно качественный фундамент, но без должной защиты он прослужит недолго.

Основным фактором, влияющим на сохранность фундамента, является проникновение в него жидкости — как атмосферных осадков, так и грунтовых вод. Для борьбы с этими злосчастными факторами была придумана гидроизоляция фундамента. Но так гидроизоляция, которая массово распространена на территории Российской Федерации, уже не является столь эффективной. Именно поэтому был разработан новый вид гидроизоляции фундамента — геомембрана.

Что из себя представляет геомембрана «Дрениз»?

Такая геомембрана представляет из себя специальную полимерную оболочку, которая отличается двухсторонней формой. Если её разбить на две составляющие, то это будут: полимерный лист, который специально спрофилирован и фильтр, выполненный из термоскреплённого геотекстиля.

Такая геомембрана обладает следующими свойствами:

  • она эффективно отводит любую влагу от фундамента любого здания;
  • она может обеспечить дополнительную звуко- и теплоизоляцию всего фундамента здания;
  • подземная часть фундамента является вентилируемой.

Такой материал выпускается в рулонах длиной в один метр. Свёрнутый рулон будет иметь диаметр 40 см. В одном кубометре умещается до 4-х таких рулонов.

Сам полимерный лист для данной мембраны выполняется из непластифицированного ПВХ. Этот материал имеет два уникальных свойства: уникальные прочностные характеристики и способность к самозатуханию. Такие свойства этого материала очень важны в условиях стройки, т. к. на этой территории происходят сварочные работы, а искры от этих работ летят на все строительные материалы, которые находятся вокруг. Когда искры попадают на Дрениз, то материал не сгорает, в отличии от обычного полиэтилена.

Как правильно укладывать данный материал?

При укладке вы должны разобраться с какой стороны этого материала располагается фильтр. Этой стороной вы должны укладывать Дрениз вертикально по всему фундаменту «к воде». Затем первоначальное покрытие надо перекрыть горизонтально, вплоть до дренажной трубы. Захлёст должен быть порядка 10 см, только на предварительно отогнутый и не приклеенный материал. Прикреплять его к фундаменту следует либо на дюбеля, либо при помощи битумной мастики, в тот момент когда ей промазывается фундамент.

При правильной укладке такой материал будет служить хорошим барьером для влаги. С такой геомембраной ваш фундамент должен прослужить очень долго.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...