Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Система автономного газоснабжения на базе подземного резервуара для хранения газа - газгольдера

Система автономного газоснабжения на базе подземного резервуара для хранения газа - газгольдераСегодня все больше людей хотят иметь дачу за городом. Но часто к участку, где находится коттедж, сложно подвести газопровод. В этом случае автономная газификация дома – идеальный вариант создать комфортную атмосферу в помещении.

Особенно востребованы последнее время системы на базе газольдера - подземного резервуара для хранения газа. Это выгодно. Система способна не только обеспечить коттедж теплом, водой, но и, при отсутствии электричества, стать источником питания для генератора.

Конечно, как и другие коммуникационные системы, система автономного газоснабжения должна быть предусмотрена еще на этапе проектирования постройки. Компания «Газовоз» предлагает услуги по проектированию, установке, а также техническому обслуживанию систем автономного газоснабжения на базе газольдера. Более подробно узнать о самой организации, услугах, которые она предоставляет, можно на http://www.gazovoz.com/.

Преимущества автономного газоснабжения

Система автономного газоснабжения дает следующие преимущества:

  1. Надежность. Работа не зависит от перепадов давления газа в трубе.
  2. Экономичность. Стоимость сжиженного газа в разы ниже обычного. Газ может использоваться не только для кухонной плиты. Подходит и для отопительного котла. Что позволяет снизить расходы на отопление.
  3. Безопасность. Газ не взорвется - в системе поддерживается среднее давление. Конструкция оснащена специальными датчиками, которые реагируют на аварийные ситуации. Система заземлена.
  4. Экологичность. Поскольку используется сжиженный газ, никаких отходов и неприятного запаха не образуется.
  5. Долговечность: 30 лет.

Установка автономной системы газоснабжения

Сегодня представлено множество систем автономного газоснабжения от разных производителей. Лучше отдавать предпочтение известным маркам. Ведь они отличаются высоким качеством, а значит - долговечностью.

Конечно, срок службы во многом зависит и от монтажа. Инжиниринговая компания «Газовоз» проведет установку системы качественно. Ведь в организации работают только специалисты высокой квалификации.

Используется современное оборудование, комплектующие. Резервуары могут устанавливаться горизонтально и вертикально. Первый вариант обеспечивает высокий КПД при средней наполненности резервуара. При вертикальном положении уровень КПД ниже, но производительность не зависит от наполненности емкости. Со стоимостью газификации дома можно ознакомиться на http://www.gazovoz.com/avtonomnaya-gazifikaciya/avtonomnaya-gazifikaciya-kottedzhey/ceni-na-gazifikaciyu-kottedzhey.