Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Резиновая плитка. Производство резиновой плитки

Резиновая плитка. Производство резиновой плиткиМир строительных материалов с каждым днём развивается. Еще совсем недавно о резиновой плитке знали лишь единицы, а сегодня этот материал быстро заслужил признание потребителей.

Резиновая плитка – это ноу-хау в сфере стройматериалов, новинка, которая в будущем может стать номер один при благоустройстве домов, детских площадок и многих других мест.

Преимущества, сфера использования резиновой плитки

Резиновая плитка обладает рядом преимуществ:

  • травмобезопасность, нескользящее покрытие;
  • эластичность;
  • долговечность, износоустойчивость;
  • устойчивость к перепадам температур и UF-излучению.

К тому же, сейчас выбор плитки огромен: сегодня её производят различных цветов, размеров, форм и даже узоров.

Резиновую плитку часто можно встретить в детских садах, на спортивных и детских площадках, ещё часто используют при обустройстве бассейнов, автосервисов и гаражей, на дачных участках и ещё во многих местах.

Благодаря своей универсальности и простоте ухода, резиновую плитку можно увидеть практически везде.

Производство

Основным материалом для производства резиновой плитки является резиновая крошка, которую делают из переработанных автошин. Эту резину используют потому, как она обладает должной прочностью, эластичностью, а также устойчивостью к кислотам и щелочам.

Как правило, резиновую плитку используют два метода: вибропресс и вибролитьё. Отличия в технологическом процессе и в полученных результатах. Вибролитьё – это технология по утряске смеси, которую заливают в специальные формочки различных размеров на вибрирующем столе. После этого формы оставляют на двое суток в тёплом помещении. Благодаря этой технологии можно получить плитку с глянцевой и ровной поверхностью.

Что касается вибропрессования, то на начальном этапе всё так же, как и с вибролитьём. Разница лишь в том, что при вибропрессовании используется принудительное прессование, а плитка становится готова к использованию после полного прессования. После такого метода плитка получается высокой плотности и с неровной поверхности.

Такая плитка имеет меньший вес, и потому она проста в монтаже. К тому же, палитра цветов и узоров широкая, что без сомнений оживит скучную палитру серого асфальта и городских тротуаров.

Многие к минусам резиновой плитки относят её относительно высокую стоимость. Однако этот недостаток легко превращается в достоинство со временем, так как срок службы такого материала намного дольше, чем асфальт или тротуарная плитка.

Производство резиновой плитки в Москве имеет также и социологический аспект, так как вопрос утилизации автомобильной резины всегда был важным.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.