Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дачи в Краснодарском крае. Дача в Сочи - легко!

Дачи в Краснодарском крае. Дача в Сочи - легко!Многие из нас мечтают проводить свой отпуск в теплых краях. Солнце, море и теплый песок - за всем этим не обязательно ехать в Турцию, Египет либо другие теплые страны.

Дача в нашем Краснодарском крае, например в Сочи может быть не только хорошей инвестицией, но и прекрасным местом отдыха для всей семьи.

Особенности сочинских дач

Чаще всего дача в Сочи - участок размером 4-5 соток. Строение на участке представляет собой здание размером 4х4 м в один или два этажа. На остальной части участка может быть разбит сад.

На что обратить внимание

Покупая дачу, необходимо:

  1. Тщательно проверить документы на собственность, оформление их надлежащим образом.
  2. Узнать есть ли рядом подстанции, линии передач, на сколько они изношены.
  3. Возможность подведения газа, центрального водоснабжения и канализации.
  4. Поинтересоваться в каком состоянии подъездные дороги.
  5. Материал, из которого построена дача. На и прежде большой популярностью пользуется камень и дерево. Стоит обратить внимание на год постройки здания, его внутреннюю отделку, состояние приусадебного участка.

На сегодняшний день довольно многих интересует возможность прописки в дачном поселке. Однако сделать это сложно, несмотря на все имеющиеся основания. Если для покупателя это важно, то изучая документы на землю, нужно обратить внимание на категорию и назначение земель, на разрешенный вид использования. Эти данные содержатся в свидетельстве на собственность. Некоторые из видов разрешенного использования довольно близки между собой, но все же имеют значительные отличия. На земле предназначенной для исключительно дачного строительства можно возвести жилой дом с правом либо без права регистрации. Также строение можно возвести и на земле с разрешением садоводства или огородничества, но право регистрации в нём допускается только на землях населенных пунктов.

На вопрос: стоит ли купить дачу в Сочи? Ответ - конечно. Хотя бы потому, что отдых на даче обходится гораздо дешевле отдыха на заграничном курорте. А рынок недвижимости Сочи сегодня предлагает много вариантов на продажу. Можно приобрести готовые дачи и недострой, есть варианты с ветхим строением, и капитальные строения с удобствами и небольшие летние домики. Прекрасный пейзаж, лечебный морской воздух и южное солнце - лучшее сочетание для лечения и отдыха. Цены на подобную недвижимость соответственно разные, но стоит отнестись с осторожностью к предложениям с ценой ниже рыночной. И в конце хотелось бы добавить, что любые сделки с недвижимостью лучше производить с участием квалифицированных юристов.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...