Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Производство труб в ППУ изоляции

Производство труб в ППУ изоляцииПроизводство труб в ППУ изоляции осуществляется методом двух труб, когда внутренняя труба с нужным диаметром, изготовленная из стали вставляется в наружную трубу-оболочку. Одинаковое расстояние между их стенками обеспечивают полипропиленовые кольца, расположенные на внутренней трубе. При прокладке под землей используется наружная труба из полиэтилена, который не подвержен коррозии при воздействии влаги, а при прокладке на воздухе в качестве материала для наружной трубы используют оцинкованную сталь. Затем промежуток между трубами заливается составляющими частями ппу, при реакции которых и получается пенополиуретан.

Для лучшего сцепления пенополиуретана с металлом, трубы сначала готовят. Их сушат в специальной камере. Затем методом дробеструйной обработки или металлическими щетками придают дополнительную шероховатость наружной поверхности трубы для лучшего сцепления пенополиуретана. После этого на сборочный стол поступает наружная труба. На столе происходит сборка конструкции. Торцы внутренней трубы должны выступать наружу для возможности сварки.

При применении системы ОДК (система оперативно-дистанционного контроля), внутри наружной трубы размещается медный провод. Затем труба заглушается с обоих сторон. Через отверстие в заглушке закачивается наполнитель. После окончания реакции труба с пенополиуретаном готова.

Линия для изготовления труб ппу комплектуется по-разному, в зависимости от желания заказчика, наличия соответствующего помещения и т.д. Линию можно купить в виде, после сборки готовом к эксплуатации. Также продаются отдельно чертежи для самостоятельного изготовления.

Современные сборочные линии ппу труб используют только машины для заливки высокого давления. Специалисты поставщика определят нужную модель машины для заливки, необходимую именно вам.

Заливочные машины высокого давления применяются потому, что они более качественно смешивают жидкие составляющие будущего наполнителя. Также они имеют высокую производительность при заливке. Их преимущества:

  1. Стабильное качество получаемого продукта.
  2. Надежность в эксплуатации.
  3. Легкость освоения оборудования.
  4. Применение современных контроллеров заливки.
  5. Совершенный узел заливки.

Современные заливочные машины имеют в своем составе контроллер работы, который управляет временем заливки, оно может составлять диапазон 0.5-100 секунд. Контроллер имеет дисплей, на котором отображаются все параметры и возможные неисправности в процессе работы вплоть до мест локализации их.