Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Аренда помещений street retail

Аренда помещений street retailОдно из основных понятий успешного бизнеса, о котором говорят почти в каждом вводном курсе маркетинга, гласит, что предпринимателю необходимо сфокусироваться на цена, ассортименте продуктов и услуг, их продвижение и поиске удачного места.

Местоположение бизнеса является важным фактором, ведь в конечном итоге именно оно отразиться на числе покупателей и их количестве.

Выбор расположения торговых точек – нечто это большее, чем простой выбор здания. Возможно, открывая бизнес в собственном городе или даже части города, вы поймете, что отличным вариантом станет уличная торговля, или street retail.

В настоящий момент аренда помещений street retail является распространенной практикой, поскольку дает предпринимателям ряд преимуществ. Это такие плюсы, как:

  • большая проходимость людей;
  • доступная цена аренды;
  • различные варианты осуществления деятельности;
  • перспектива оживленной торговли на протяжении всего дня.

Особенности выбора помещений street retail.

Для начала вам необходимо определить часть города, в которой вы хотите разместить торговые точки. Узнать о вариантах аренды помещений для уличной торговли можно на сайте a77.ru, причем вы можете сразу арендовать площади в нескольких районах города. Выбирая местоположения, обратите внимание на то, чтобы продаваемый вами товар им соответствовал. Так, в бизнес-районах будут востребованы сети общественного питания, а в спальных районах активно происходит торговля свежими овощами и фруктами. Важно определиться, какая именно часть города соответствует вашему бизнесу. Цена аренды также значительно варьируется в зависимости от местоположения, в центральных районах, как правило, стоимость аренды в несколько раз выше, нежели в отдаленных районах города.

Затем необходимо уточнить с консультантом из сервиса «a77» расположение торговых помещений относительно улицы, парковок и пр. Обратите внимание, что помещения street retail должны быть видимыми и чтобы покупателям было легко добраться до них. Можно выбрать удачное расположение площадей для осуществления торговли неподалеку от учреждений и организаций, сотрудники которых станут вашими потенциальными клиентами. Например, магазин спортивных товаров или магазин здорового питания можно расположить рядом с тренажерным залом.

Тип помещения street retail также играет значение. Обсудите с арендодателем площадь, стоимость аренды квадратного метра, условия оплаты и возможности отсрочки платежей.

Есть много факторов, которые нужно учитывать в подборе варианта для street retail. В то время как стоимость будет являться основным критерием, вы должны также думать и о других нюансах.

Запомните, что в случае аренды помещений для уличной торговли пространство должно работать на вас, в противном случае бизнес не будет работать, и вы не дождетесь от него запланированной отдачи. Также важно позаботиться о том, чтобы торговые точки работали каждый день, поэтому необходимо обсудить условия поставок товаров с поставщиками, а также проявить внимательность при заключении контрактов с сотрудниками.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.