Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Аренда помещений street retail

Аренда помещений street retailОдно из основных понятий успешного бизнеса, о котором говорят почти в каждом вводном курсе маркетинга, гласит, что предпринимателю необходимо сфокусироваться на цена, ассортименте продуктов и услуг, их продвижение и поиске удачного места.

Местоположение бизнеса является важным фактором, ведь в конечном итоге именно оно отразиться на числе покупателей и их количестве.

Выбор расположения торговых точек – нечто это большее, чем простой выбор здания. Возможно, открывая бизнес в собственном городе или даже части города, вы поймете, что отличным вариантом станет уличная торговля, или street retail.

В настоящий момент аренда помещений street retail является распространенной практикой, поскольку дает предпринимателям ряд преимуществ. Это такие плюсы, как:

  • большая проходимость людей;
  • доступная цена аренды;
  • различные варианты осуществления деятельности;
  • перспектива оживленной торговли на протяжении всего дня.

Особенности выбора помещений street retail.

Для начала вам необходимо определить часть города, в которой вы хотите разместить торговые точки. Узнать о вариантах аренды помещений для уличной торговли можно на сайте a77.ru, причем вы можете сразу арендовать площади в нескольких районах города. Выбирая местоположения, обратите внимание на то, чтобы продаваемый вами товар им соответствовал. Так, в бизнес-районах будут востребованы сети общественного питания, а в спальных районах активно происходит торговля свежими овощами и фруктами. Важно определиться, какая именно часть города соответствует вашему бизнесу. Цена аренды также значительно варьируется в зависимости от местоположения, в центральных районах, как правило, стоимость аренды в несколько раз выше, нежели в отдаленных районах города.

Затем необходимо уточнить с консультантом из сервиса «a77» расположение торговых помещений относительно улицы, парковок и пр. Обратите внимание, что помещения street retail должны быть видимыми и чтобы покупателям было легко добраться до них. Можно выбрать удачное расположение площадей для осуществления торговли неподалеку от учреждений и организаций, сотрудники которых станут вашими потенциальными клиентами. Например, магазин спортивных товаров или магазин здорового питания можно расположить рядом с тренажерным залом.

Тип помещения street retail также играет значение. Обсудите с арендодателем площадь, стоимость аренды квадратного метра, условия оплаты и возможности отсрочки платежей.

Есть много факторов, которые нужно учитывать в подборе варианта для street retail. В то время как стоимость будет являться основным критерием, вы должны также думать и о других нюансах.

Запомните, что в случае аренды помещений для уличной торговли пространство должно работать на вас, в противном случае бизнес не будет работать, и вы не дождетесь от него запланированной отдачи. Также важно позаботиться о том, чтобы торговые точки работали каждый день, поэтому необходимо обсудить условия поставок товаров с поставщиками, а также проявить внимательность при заключении контрактов с сотрудниками.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...