Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Проектирование промышленной вентиляции. Монтаж вентиляции в Москве

Проектирование промышленной вентиляции. Монтаж вентиляции в МосквеВы не найдёте ни одно промышленное производство, которое не оборудовано системой вентиляции. Правильно спроектированная система вентиляции является залогом успешной, а главное безопасной работы, для персонала, предприятия.

Поэтому при составлении плана инженерных систем нового предприятия или реконструкции уже имеющихся не стоит придавать второстепенное значение системе вентиляции.

Содержание:

  1. Вентиляция и микроклимат помещения

  2. Проектирование промышленной вентиляции

  3. Монтаж вентиляции

  4. Видео: Проектирование промышленной вентиляции. Монтаж вентиляции в Москве

Вентиляция и микроклимат помещения 

Обычно наиболее мощными системами вентиляции оснащаются промышленные предприятия, в процессе производства продукции которых выделяется большое количество пыли, например: льнозаводы, пилорамы, заводы по производству сухих строительных смесей и т.п.

При помощи таких систем в помещениях производства создаётся нормальный для жизнедеятельности и работы микроклимат. Обычно в системе вентиляции предприятия присутствует промышленный кондиционер, в котором воздух, по мере необходимости, доувлажняется и очищается. Затем по системе приточно-отопительной вентиляции такой воздух выбрасывается снова в цех, если на предприятии заложена система вентиляции с рециркуляцией воздуха. Воздух становится нужной влажности, и рабочий процесс может протекать в нормальном ритме.

Проектирование промышленной вентиляции 

Проектирование промышленной вентиляции. Монтаж вентиляции в МосквеПроцесс проектирования вентиляции в цехе любого производства начинается с изучения плана расстановки оборудования в цеху. Ведь если производство достаточно пыльное необходимо устанавливать местные отсосы в местах наибольшего образования пыли.

Далее выбирается вентиляционная система: магистральная, когда всё оборудование подключается к основному воздуховоду типа «проход», либо магистрально-коллекторная когда заключительным звеном системы вентиляции в цехе выступает коллектор любого типа. После этого проектировщик начинает вырисовывать план системы вентиляции относительно плана предприятия.

Система должна быть спроектирована таким образом, чтобы она включала как можно меньше стандартных отводов, потому что, чем больше воздуховод системы вентиляции, тем больше получается коэффициент местных сопротивлений конкретно для данного участка и всей системы в целом.

Данный факт сказывается на том, что для установки оптимального расхода воздуха на местном устройстве требуется создание большего давления, а это приводит к тому, что в систему надо ставить вентилятор большей мощности, что существенно делает дороже как саму систему, так и её содержание. Затем все участки системы вентиляции уравниваются, дабы в системе не было большой разницы в давлении, и происходит подбор вентилятора и электродвигателя к нему.

Монтаж вентиляции 

После расчёта можно выполнить монтаж вентиляции в Москве услугами такого рода занимается большое количество компаний, а это значит, что вам следует выбрать для себя подходящую по стоимости, а качество её работы оцените по отзывам предыдущих клиентов. Обычно воздуховоды монтируются или под крышей или в техническом этаже. Их крепление должно быть немного подвижным, дабы гасить вибрацию в системе. Осуществив монтаж всей системы можно начинать пуско-наладочные работы, подбирая тем самым оптимальный режим работы вентилятора. Обязательно проверяйте состояние системы вентиляции на вашем предприятии согласно регламенту проверок.

Видео: Проектирование промышленной вентиляции. Монтаж вентиляции в Москве 



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...