Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Артезианская скважина под ключ

Артезианская скважина под ключАртезианская скважина – углубление, предназначенное для поднятия воды на поверхность с последующим использованием в различных целях.

Как выбрать место на участке?

Необходимо тщательно исследовать весь участок. Выбор должен упасть на ту часть земли, на которой размещение водозабора находится на оптимальном расстоянии от места ввода. В результате вы потратите меньше денежных средств на обустройство скважины.

Глубины артезианских скважин

Артезианская скважина под ключПоказатели глубины залегания водоносных слоев в Нижегородской области варьируются от 20 до 250 метров. Артезианская скважина (глубина зависит от места организации) должна сооружаться специалистами крупных буровых компаний. Только они имеют базу и карту глубин любого участка Нижегородской области.

Особенности устройства источника

Традиционно артезианская скважина устроена так: на уровне подземных вод находится насосное оборудование. Насосное оборудование поднимает воду по трубам вверх – в кессон, вмонтированный в трубу. В зависимости от типа конструкции используется несколько труб.

Технологии бурения

В основном бурение артезианских скважин в Нижегородской области происходит роторным, шнековым и гидродинамическим методом. Роторный заключается в работе вращающимся буром (большие глубины), шнековый подразумевает использование специального раствора (50 м), а гидродинамический основывается на подаче струи воды под большим давлением (15 м).

Разрешение на работы

Разрешение на бурение артезианских скважин на воду нужно оформить до начала работ. Без документа специалисты не приступят к работам. Документ помогут оформить представители буровой организации.

Конструкция

Артезианская скважина под ключКонструкция скважин бывает однотрубной и двухтрубной. Первый вид состоит из одной стальной колонны, второй – из стальной колонны, внутри которой находится пластиковая. Цена артезианской скважины однотрубного типа будет меньшей, чем двухтрубного.

Производительность

Показатель является главным преимуществом, находится в пределах 5-50 кубометров в час.

Стоимость метра

Стоимость услуг зависит от пробуренного метража. Артезианская скважина, стоимость роторной технологией составляет 2300 руб. за метр, полностью оправдает себя.

Варианты обустройства

Артезианская скважина под ключРаспространенный вариант обустройства – способ подачи воды с накопительной емкости, которая располагается в верхней или нижней точке дома. В результате в доме будет запас воды для хозяйственных потребностей.

В каком месте будет располагаться артезианская скважина, сколько метров она будет глубиной, и другие нюансы вы узнаете у специалистов, которые построят ее под ключ. Важно обращаться в компании, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны, с лицензиями и положительной репутацией. Найти надежную организацию помогут рекомендации знакомых, объявления или всемирная сеть Интернет. Так вы найдете предложения услугбурения скважин, полностью соответствующие требованиям по цене и качеству.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...