Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Артезианская скважина под ключ

Артезианская скважина под ключАртезианская скважина – углубление, предназначенное для поднятия воды на поверхность с последующим использованием в различных целях.

Как выбрать место на участке?

Необходимо тщательно исследовать весь участок. Выбор должен упасть на ту часть земли, на которой размещение водозабора находится на оптимальном расстоянии от места ввода. В результате вы потратите меньше денежных средств на обустройство скважины.

Глубины артезианских скважин

Артезианская скважина под ключПоказатели глубины залегания водоносных слоев в Нижегородской области варьируются от 20 до 250 метров. Артезианская скважина (глубина зависит от места организации) должна сооружаться специалистами крупных буровых компаний. Только они имеют базу и карту глубин любого участка Нижегородской области.

Особенности устройства источника

Традиционно артезианская скважина устроена так: на уровне подземных вод находится насосное оборудование. Насосное оборудование поднимает воду по трубам вверх – в кессон, вмонтированный в трубу. В зависимости от типа конструкции используется несколько труб.

Технологии бурения

В основном бурение артезианских скважин в Нижегородской области происходит роторным, шнековым и гидродинамическим методом. Роторный заключается в работе вращающимся буром (большие глубины), шнековый подразумевает использование специального раствора (50 м), а гидродинамический основывается на подаче струи воды под большим давлением (15 м).

Разрешение на работы

Разрешение на бурение артезианских скважин на воду нужно оформить до начала работ. Без документа специалисты не приступят к работам. Документ помогут оформить представители буровой организации.

Конструкция

Артезианская скважина под ключКонструкция скважин бывает однотрубной и двухтрубной. Первый вид состоит из одной стальной колонны, второй – из стальной колонны, внутри которой находится пластиковая. Цена артезианской скважины однотрубного типа будет меньшей, чем двухтрубного.

Производительность

Показатель является главным преимуществом, находится в пределах 5-50 кубометров в час.

Стоимость метра

Стоимость услуг зависит от пробуренного метража. Артезианская скважина, стоимость роторной технологией составляет 2300 руб. за метр, полностью оправдает себя.

Варианты обустройства

Артезианская скважина под ключРаспространенный вариант обустройства – способ подачи воды с накопительной емкости, которая располагается в верхней или нижней точке дома. В результате в доме будет запас воды для хозяйственных потребностей.

В каком месте будет располагаться артезианская скважина, сколько метров она будет глубиной, и другие нюансы вы узнаете у специалистов, которые построят ее под ключ. Важно обращаться в компании, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны, с лицензиями и положительной репутацией. Найти надежную организацию помогут рекомендации знакомых, объявления или всемирная сеть Интернет. Так вы найдете предложения услугбурения скважин, полностью соответствующие требованиям по цене и качеству.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Имитация бруса из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Применение профилированного бруса в строительстве экономически не целесообразно. Поэтому предпочтительней использовать имитацию бруса из сосны. Такое деревянное изделие используется для отделки пов...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Компания Техстроитель
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наш мир не стоит на месте. Прогресс движется вперёд. Человечество уже не может существовать без электричества. Оно плотно входит в жизнь современной цивилизации. Из-за развития экономики и модерниз...