Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Артезианская скважина под ключ

Артезианская скважина под ключАртезианская скважина – углубление, предназначенное для поднятия воды на поверхность с последующим использованием в различных целях.

Как выбрать место на участке?

Необходимо тщательно исследовать весь участок. Выбор должен упасть на ту часть земли, на которой размещение водозабора находится на оптимальном расстоянии от места ввода. В результате вы потратите меньше денежных средств на обустройство скважины.

Глубины артезианских скважин

Артезианская скважина под ключПоказатели глубины залегания водоносных слоев в Нижегородской области варьируются от 20 до 250 метров. Артезианская скважина (глубина зависит от места организации) должна сооружаться специалистами крупных буровых компаний. Только они имеют базу и карту глубин любого участка Нижегородской области.

Особенности устройства источника

Традиционно артезианская скважина устроена так: на уровне подземных вод находится насосное оборудование. Насосное оборудование поднимает воду по трубам вверх – в кессон, вмонтированный в трубу. В зависимости от типа конструкции используется несколько труб.

Технологии бурения

В основном бурение артезианских скважин в Нижегородской области происходит роторным, шнековым и гидродинамическим методом. Роторный заключается в работе вращающимся буром (большие глубины), шнековый подразумевает использование специального раствора (50 м), а гидродинамический основывается на подаче струи воды под большим давлением (15 м).

Разрешение на работы

Разрешение на бурение артезианских скважин на воду нужно оформить до начала работ. Без документа специалисты не приступят к работам. Документ помогут оформить представители буровой организации.

Конструкция

Артезианская скважина под ключКонструкция скважин бывает однотрубной и двухтрубной. Первый вид состоит из одной стальной колонны, второй – из стальной колонны, внутри которой находится пластиковая. Цена артезианской скважины однотрубного типа будет меньшей, чем двухтрубного.

Производительность

Показатель является главным преимуществом, находится в пределах 5-50 кубометров в час.

Стоимость метра

Стоимость услуг зависит от пробуренного метража. Артезианская скважина, стоимость роторной технологией составляет 2300 руб. за метр, полностью оправдает себя.

Варианты обустройства

Артезианская скважина под ключРаспространенный вариант обустройства – способ подачи воды с накопительной емкости, которая располагается в верхней или нижней точке дома. В результате в доме будет запас воды для хозяйственных потребностей.

В каком месте будет располагаться артезианская скважина, сколько метров она будет глубиной, и другие нюансы вы узнаете у специалистов, которые построят ее под ключ. Важно обращаться в компании, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны, с лицензиями и положительной репутацией. Найти надежную организацию помогут рекомендации знакомых, объявления или всемирная сеть Интернет. Так вы найдете предложения услугбурения скважин, полностью соответствующие требованиям по цене и качеству.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...