Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Стильное освещение. Потолочные люстры

Стильное освещение. Потолочные люстрыОсвещение современного помещения уже перестало играть классическую роль. Сегодняшний потребитель выставляет всё большие требования к осветительным устройствам.

Дизайнеры предлагают множество идей для совершенствования интерьера именно с помощью люстр. Производители этой категории тоже не отстают от прогресса и удивляют покупателей постоянными новинками и добавлением различных цифровых технологий.

Содержание:

  1. Дизайн интерьера и освещение

  2. Потолочные люстры

  3. Современный монтаж потолочных люстр

  4. Видео: Стильное освещение. Потолочные люстры

Дизайн интерьера и освещение

Прямое назначение люстры состоит в освещении помещения. В зависимости от силы излучаемого света создаётся характерная обстановка. Регулируя освещённость комнаты, необходимо учесть следующие показатели.

  1. Тип установленной люстры и количество лампочек.
  2. Материал изготовления и расположение плафонов.
  3. Цветовая гамма самого интерьера.

Согласно СНиПам каждый квадратный метр помещения должен освещаться источником света мощностью в 15–20 Вт. Рекомендуется устанавливать рассеянный тип освещения. А такой эффект достигается повёрнутыми к потоку плафонами.

Если присутствуют натяжные потолки, то устанавливаются люстры с зарытыми плафонами. Это поможет избежать повреждения потолочного материала.

Важным условием при выборе люстры является цвет плафонов. В одноимённые оттенки будут окрашены от рассеянного света стены и мебель комнаты. Также цветовая гамма сильно влияет на эмоциональное состояние находящихся в помещении людей.

Потолочные люстры

Одним из видов классификации современных люстр, представленных на сайте, является различие по способу крепления к потолку.

  • Подвесной способ – монтаж люстры осуществляется с помощью крюка, вкрученного в потолок. Люстра закреплена с помощью подвески жёсткого или гибкого типа с возможностью регулировки длины. В люстрах такого классического типа лампы могут располагаться в несколько рядов. Этот приём позволяет яркому свету равномерно распределяться по комнате. Установленный осветительный прибор в таком исполнении часто становится основным элементом классического интерьера помещения. Но существенным условием для монтажа люстр этого типа является достаточная высота потолков.
  • Потолочный способ – обеспечивает крепление люстры непосредственно к потолочной плоскости. Для более яркого эффекта освещения в такие приборы устанавливают зеркальные отражающие элементы. Этот вид осветительных приспособлений традиционно монтируется в помещениях с низкими потолками. Не занимает много пространства.

Чтобы яркий свет от люстры не раздражал, её оснащают плафонами. Для изготовления плафонов традиционно используют стеклянные, хрустальные или пластиковые материалы.
В случае с установленными лампами накаливания предусмотрены регуляторы яркости света. А лампы в современных люстрах на http://divine-light.ru/catalog/lyustry/ можно включать все сразу или в определённом порядке, регулируемом специально установленным приспособлением.

Современный монтаж потолочных люстр

  1. Установка крюка методом крепления к анкеру или пластиковому дюбелю, вставленному прямо в потолочную плиту. Крепить люстру к гипсокартону на потолке категорически запрещено. В натяжных потолках заранее предусматривают место для вывода провода и крюка под люстру. Пластиковое кольцо, наложенное на отверстие вывода, служит дополнительной защитой для потолочной отделки.
  2. В стакане люстры маскируют потолочное выводное отверстие для проводов и сами соединения.
  3. Потолочный способ крепления предполагает прикручивание металлической планки прямо к потолку. Нужно заранее на потолке поставить метки для крепления согласно отверстиям на планке. Конструкция прикручивается с помощью пары дюбелей и саморезов. К планке монтируется основание люстры, в полости которого прячут выведенные провода. Притягивая это основание к потолку, закрывают просверлённую там дырку.
  4. Планку не рекомендуют крепить к гипсокартону, подвесному или натяжному потолку. В таких случаях под основание люстры подкладывают деревянный брусок. На него и крепят люстру.

Видео: Стильное освещение. Потолочные люстры



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Признаки и причины поломки осушителя воздуха
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Осушители воздуха по конструкции и принципу работы похожи на кондиционеры. Вместе с тем имеется несколько важных отличий.
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...