Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Качественная плитка из натуральных материалов. Плитка из натурального камня

Качественная плитка из натуральных материалов. Плитка из натурального камняЕстественная красота и долговечность, приятная палитра цветов и прочность позволяют гармонично вписываться натуральному камню в дизайн любого помещения. Это уникальный способ выгодно подчеркнуть стиль и статус хозяина помещения.

Содержание:

  1. Современная плитка VIP класса

  2. Плитка из натурального камня

  3. Нюансы укладки плитки из натурального камня

  4. Видео: Качественная плитка из натуральных материалов. Плитка из натурального камня

Современная плитка VIP класса

Плитка является популярным отделочным материалом, обладающим высокой степенью износа. Она применяется в отделке любых поверхностей.

Кроме отличной стойкости к излишней влаге и разнообразным агрессивным средам плитка VIP класса обладает:

  • Огромной цветовой гаммой.
  • Художественным оформлением из сцен различных произведений.
  • Рисунком сложного характера.
  • Росписью ручного типа.

По назначению делится на керамическую, мозаичную, напольную, декоративную, облицовочную.

Качественная плитка из натуральных материалов. Плитка из натурального камняНа современном рынке популярность завоевали элитные плитки от итальянской компании Rex Ceramiche Artistiche. Коллекция включает в себя творческие работы известного модельера Николя Труссарди.

Работающая с керамогранитом итальянская компания Caesar тщательно позаботилась о высоком качестве своего товара. Высокая устойчивость к механическим воздействиям и коррозионным разрушениям делает такую плитку невероятно прочной и долговечной. Благодаря возможности кладки на любые поверхности и уникальной эстетике результатом отделки выступает настоящий шедевр.

Итальянская фирма Tagina внесла изменения в технологический процесс по изготовлению плитки элитного класса. В результате разработок верхний слой стал более плотным. А использование оригинального дизайна и ручной росписи на камне гарантированно сделает интерьер уникальным.

Ещё один итальянский конкурент Petracer's представляет модную фабрику, которая запатентовала сочетание классического дизайна и стильного направления. Именно в коллекции «Гранд Элеганс» на плитку классической формы нанесены изображения из английских гобеленов средних столетий.

Плитка из натурального камня

Довольно затратным является удовольствие выложить полы натуральной каменной или сланцевой плиткой. Современный рынок предлагает разнообразную геометрию своего продукта.

Собираясь облицовывать помещения с повышенной влажностью необходимо учесть такое свойство натуральных камней, как изменение цвета. Покрывать пол рекомендуется не гранитом, а менее скользким по качеству мрамором в целях безопасности травматизма.

Мрамор – имеет красивый внешний вид, но подвержен механическим воздействиям. Красивые натуральные прожилки в мраморных плитках придают особый эффект помещению.

Гранит — наряду с широким спектром использования, отличается высокой степенью прочности и долгим сроком службы. Его равномерно расположенный рисунок и большой диапазон цветов даёт возможность отделывать помещения различного назначения.

Песчаник – не отличается особой оригинальностью, но имеет большое цветовое разнообразие. Если нужна плитка из натурального камня по невысокой цене – это подходящий вариант.

Плитка из сланца отличается красивым рельефом и оттенками в спектре серого, зелёного и голубого цветов. Пол из такой плитки будет служить долго.

Нюансы укладки плитки из натурального камня

  1. Поверхность для укладки плитки хорошо очищают. Закрепляют на ней сетку с помощью гвоздей.
  2. На сетку шпателем наносят раствор клея для плитки.
  3. Только после полного высыхания поверхности приступают к укладке плитки.

Сам процесс укладки состоит из нескольких способов:

  • Укладка плитки на раствор из цемента и песка.
  • Укладка на специальный раствор с дальнейшей полировкой плит специальной машиной.

В любом случае плиты ложат на влажный раствор и вдавливают. В образовавшиеся швы заливают жидкий цемент.

Следующим этапом станет натирание жидкими средствами для полировки. Это придаст изделию дополнительный лоск, защитит от проникновения нежелательной влаги и увеличит срок пользования плиткой. Вымыть такой пол можно обычной водой.

Видео: Качественная плитка из натуральных материалов. Плитка из натурального камня



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.