Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Двери из массива. Двери из массива для бани

Двери из массива. Двери из массива для баниЛюбой дом начинается в первую очередь с входной двери. Качественная дверь смотрится всегда эстетично и красиво и в особенности, если идет речь о двери, произведенной из массива.

Содержание:

  1. Двери из массива

  2. Производство дверей из массива

  3. Двери из массива для бани

  4. Видео: Двери из массива. Двери из массива для бани

Двери из массива

Дверь из массива является довольно сложным в технологическом отношении изделием. Только лишь грамотно изготовленная дверь может в себе сочетать легкость, непритязательный дизайн и надежность конструкции.

Двери, произведенные из массива способны обеспечить уют и тепло благодаря своим хорошим звуко- и теплоизоляционным свойствам. На качество таких дверей влияет метод просушки полотна.

Преимуществом дверей из массива является то, что существует возможность производить различные работы по их декорированию. Такие изделия также прекрасно сочетаются со стеклом.

Производство дверей из массива

Есть два метода производства дверей из массива. Традиционный способ - из цельной древесины. Однако сегодня из-за простоты и меньших затрат используется метод изготовления дверей из клееного массива.

Сегодня практически любая фабрика дверей может предложить разнообразные двери, выполненные из массива.

Качество дверей, произведенных из массива, определяется следующим образом:

  • подготовкой исходного сырья - технологией, временем сушки и способом склейки (давление, температура, качество клея);
  • финишным покрытием - число слоев и характеристиками лака.

Подготовка сырья

Древесина перед использованием в течение долгого времени должна быть очень хорошо просушена. Использование некачественно просушенного либо сырого материала может за собой повлечь деформации или трещины, что приведет к ухудшению эстетических и практических свойств материала.

Заключительная обработка

На заключительном этапе дверь из массива пропитывают, грунтуют и красят. Во время окончательной отделки, если это необходимо используют лакокрасочные составы. Целью такой обработки является показать красоту текстуры дерева и такие составы кроме того обладают влагоустойчивым свойством. Лак следует наносить не меньше четырех раз.

Двери из массива для бани

Что же касается дверей, которые изготавливаются из массива для бани, то классификация таких дверей может быть следующей. Используется для этих дверей в основном «банные породы»: ясень, абаш, осина, дуб, кедр и др. Липа является наиболее распространенным вариантом. По популярности для дверей бани на втором месте стоит осина. Следует сказать, что данные породы древесины являются мягкими, благодаря чему очень легко поддаются обработке.

Особенными характеристиками обладает абаш. Двери из этого дерева не деформируются и не гниют. Именно поэтому установка в бане дверей из такого дерева является достаточно неплохим вариантом.

Все двери из древесины вышеперечисленных пород прекрасно держат теплоту, поэтому их можно смело устанавливать в любой бане.

Во время установки дверей в бане необходимо соблюсти следующие требования:

  • установленную в парной банную дверь нельзя покрывать лаком либо красить;
  • на двери ручки обязательно должны быть деревянными;
  • все двери (при любых условиях) в бане должны открываться в сторону выхода;
  • двери из массива должны по площади быть: ширина не менее 70 сантиметров, а высота 160-170 сантиметров.

Что же касается особенностей двери для бани, которая изготовлена из массива, то следует отметить, что на такой двери можно сделать вырезанные узоры непосредственно на полотне. Можно сделать также окошко, куда установить закаленный стеклопакет. Это является единственным возможным преобразованием для дверей данного типа.

Из недостатков, если сравнивать двери из массива со стеклянными вариантами, можно отметить, что первые имеют гораздо меньший срок службы, нежели чем двери из стекла.

Видео: Двери из массива. Двери из массива для бани



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...