Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолковНатяжным потолком считается конструкция, состоящая из полотнища, которое монтируется к профилю из алюминия или пластика (багет) под плоскостью несущего потолка.

Согласно исторической сводке, подобные изделия применяются уже очень давно. Еще в эпоху Древнего Рима, потолочные своды облачали в тканевую драпировку, а в Армении средних веков к потолку прикрепляли намазанную мелом материю. Современную визуализацию натяжные потолки приобрели с появлением ПВХ пленки, что вызвало волну популярности в Западной Европе 60-х годов.

Содержание:

  1. Натяжные потолки - удобства и практичность 21 века!

  2. Зеркальные натяжные потолки в интерьере

  3. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

  4. Видео: Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Натяжные потолки - удобства и практичность 21 века!

Изначально натяжные конструкции применялись в офисах, а немного позже и в квартирах. Современные предпочтения европейцев нашли отображение в их интерьерах. Благодаря интересным цветовым комбинациям, натяжные потолки становятся популярнее, нежели стандартная отделка потолочной плоскости.

На сегодняшний день существуют следующие типы натяжных конструкций:

  • из ПВХ (сварной виниловой плёнки);
  • из бесшовных тканевых полотнищ.

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолковИзделия из ПВХ выполняют под индивидуальные предпочтения, а также конфигурацию сводов и помещения. Процесс их производства заключается в сварке на ТВЧ устройствах полосок поливинилхлорида, ширина которых составляет от 1 метра до 5-ти. Натяжные потолки ПВХ делят относительно их фактуры:

  • Глянцевые изделия отличаются расширенной палитрой цветовых вариаций, их отличие от себе подобных, заключается в зеркальной поверхности. С применением таких полотнищ можно добиться визуального расширения пространства.
  • Матовые натяжные потолки считаются классическим представителем изделий данного рода. Они гармонично находят собственное отображение в любой вариации интерьера. Отблески и блики не являются попутчиками такой конструкции, поскольку благодаря матовости полотно идеально передаст любой цветовой оттенок.
  • Сатиновые крайне похожи на матовые, но с увеличенными свойствами к отражению света, поэтому белизна такого потолка будет ослепительной. Его фактура способствует созданию легкого перламутра.

Бесшовные тканевые полотнища состоят из текстильного основания, а именно -полиэстеровой нити в трикотажном плетении. Такое полотно пропитывают полимерной смесью на базе полиуретана, после чего отжимают, просушивают, и, конечно же, каландрируют. Такой материал идет в рулонах до 5 м шириной, затем он фиксируется в профиле, лишнее удаляется. Такие потолки бывают не только белыми, но и цветными.

Зеркальные натяжные потолки в интерьере

Отличным заменой зеркалам будут - одноименные натяжные потолки. Современное искусство в зеркальной индустрии отыскало свое второе дыхание. Потолочный дизайн все больше нуждается в зеркальных плоскостях, так как они выступают существенным расширителем пространства, а также могут исправить архитектурные недоработки в любом помещении. Современные натяжные потолки спб цены, в том числе зеркальные, в последнее время отличаются ценовой доступностью. Не менее важной привилегией натяжных зеркальных конструкций, помимо заманчивой стоимости, считается простота монтажа и безопасность в использовании.

Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Скорость монтажа является одним из доминирующих факторов выбора натяжных потолков зеркального типа, поскольку вся процедура длится лишь несколько часов. Крайне рекомендуется осуществлять установку потолков на финишной стадии ремонта.

Специалистов по замерам потолочного свода лучше приглашать перед началом оклеивания стен обойными полотнами. Монтаж всей натяжной конструкции нуждается в 3-х сантиметровом отступе от несущего потолочной плоскости.

Порой необходим отступ побольше, поскольку за натяжным холстом прячут проводку, дополнительные устройства и коммуникации. Далее полотнище устанавливается на профиль из пластика или алюминия, который монтируют к стенам или основанию потолка. Образовавшиеся зазоры между профилями и основаниями закрываются декоративной накладкой из пластика (ПВХ). Прежде чем приступать к монтажным работам по установке натяжного потолка необходимо подготовить помещение, обеспечив свободный подход к стенам.

Видео: Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.