Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолковНатяжным потолком считается конструкция, состоящая из полотнища, которое монтируется к профилю из алюминия или пластика (багет) под плоскостью несущего потолка.

Согласно исторической сводке, подобные изделия применяются уже очень давно. Еще в эпоху Древнего Рима, потолочные своды облачали в тканевую драпировку, а в Армении средних веков к потолку прикрепляли намазанную мелом материю. Современную визуализацию натяжные потолки приобрели с появлением ПВХ пленки, что вызвало волну популярности в Западной Европе 60-х годов.

Содержание:

  1. Натяжные потолки - удобства и практичность 21 века!

  2. Зеркальные натяжные потолки в интерьере

  3. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

  4. Видео: Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Натяжные потолки - удобства и практичность 21 века!

Изначально натяжные конструкции применялись в офисах, а немного позже и в квартирах. Современные предпочтения европейцев нашли отображение в их интерьерах. Благодаря интересным цветовым комбинациям, натяжные потолки становятся популярнее, нежели стандартная отделка потолочной плоскости.

На сегодняшний день существуют следующие типы натяжных конструкций:

  • из ПВХ (сварной виниловой плёнки);
  • из бесшовных тканевых полотнищ.

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолковИзделия из ПВХ выполняют под индивидуальные предпочтения, а также конфигурацию сводов и помещения. Процесс их производства заключается в сварке на ТВЧ устройствах полосок поливинилхлорида, ширина которых составляет от 1 метра до 5-ти. Натяжные потолки ПВХ делят относительно их фактуры:

  • Глянцевые изделия отличаются расширенной палитрой цветовых вариаций, их отличие от себе подобных, заключается в зеркальной поверхности. С применением таких полотнищ можно добиться визуального расширения пространства.
  • Матовые натяжные потолки считаются классическим представителем изделий данного рода. Они гармонично находят собственное отображение в любой вариации интерьера. Отблески и блики не являются попутчиками такой конструкции, поскольку благодаря матовости полотно идеально передаст любой цветовой оттенок.
  • Сатиновые крайне похожи на матовые, но с увеличенными свойствами к отражению света, поэтому белизна такого потолка будет ослепительной. Его фактура способствует созданию легкого перламутра.

Бесшовные тканевые полотнища состоят из текстильного основания, а именно -полиэстеровой нити в трикотажном плетении. Такое полотно пропитывают полимерной смесью на базе полиуретана, после чего отжимают, просушивают, и, конечно же, каландрируют. Такой материал идет в рулонах до 5 м шириной, затем он фиксируется в профиле, лишнее удаляется. Такие потолки бывают не только белыми, но и цветными.

Зеркальные натяжные потолки в интерьере

Отличным заменой зеркалам будут - одноименные натяжные потолки. Современное искусство в зеркальной индустрии отыскало свое второе дыхание. Потолочный дизайн все больше нуждается в зеркальных плоскостях, так как они выступают существенным расширителем пространства, а также могут исправить архитектурные недоработки в любом помещении. Современные натяжные потолки спб цены, в том числе зеркальные, в последнее время отличаются ценовой доступностью. Не менее важной привилегией натяжных зеркальных конструкций, помимо заманчивой стоимости, считается простота монтажа и безопасность в использовании.

Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Скорость монтажа является одним из доминирующих факторов выбора натяжных потолков зеркального типа, поскольку вся процедура длится лишь несколько часов. Крайне рекомендуется осуществлять установку потолков на финишной стадии ремонта.

Специалистов по замерам потолочного свода лучше приглашать перед началом оклеивания стен обойными полотнами. Монтаж всей натяжной конструкции нуждается в 3-х сантиметровом отступе от несущего потолочной плоскости.

Порой необходим отступ побольше, поскольку за натяжным холстом прячут проводку, дополнительные устройства и коммуникации. Далее полотнище устанавливается на профиль из пластика или алюминия, который монтируют к стенам или основанию потолка. Образовавшиеся зазоры между профилями и основаниями закрываются декоративной накладкой из пластика (ПВХ). Прежде чем приступать к монтажным работам по установке натяжного потолка необходимо подготовить помещение, обеспечив свободный подход к стенам.

Видео: Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Имитация бруса из сосны
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Применение профилированного бруса в строительстве экономически не целесообразно. Поэтому предпочтительней использовать имитацию бруса из сосны. Такое деревянное изделие используется для отделки пов...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Компания Техстроитель
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наш мир не стоит на месте. Прогресс движется вперёд. Человечество уже не может существовать без электричества. Оно плотно входит в жизнь современной цивилизации. Из-за развития экономики и модерниз...