Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Преимущества квартир у моря в Анапе
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При просмотре предложений квартир, расположенных в разных регионах страны, стоит обратить особое внимание на их местоположение. Очень хорошей идеей как для создания собственной жилой площади, так и...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолковНатяжным потолком считается конструкция, состоящая из полотнища, которое монтируется к профилю из алюминия или пластика (багет) под плоскостью несущего потолка.

Согласно исторической сводке, подобные изделия применяются уже очень давно. Еще в эпоху Древнего Рима, потолочные своды облачали в тканевую драпировку, а в Армении средних веков к потолку прикрепляли намазанную мелом материю. Современную визуализацию натяжные потолки приобрели с появлением ПВХ пленки, что вызвало волну популярности в Западной Европе 60-х годов.

Содержание:

  1. Натяжные потолки - удобства и практичность 21 века!

  2. Зеркальные натяжные потолки в интерьере

  3. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

  4. Видео: Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Натяжные потолки - удобства и практичность 21 века!

Изначально натяжные конструкции применялись в офисах, а немного позже и в квартирах. Современные предпочтения европейцев нашли отображение в их интерьерах. Благодаря интересным цветовым комбинациям, натяжные потолки становятся популярнее, нежели стандартная отделка потолочной плоскости.

На сегодняшний день существуют следующие типы натяжных конструкций:

  • из ПВХ (сварной виниловой плёнки);
  • из бесшовных тканевых полотнищ.

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолковИзделия из ПВХ выполняют под индивидуальные предпочтения, а также конфигурацию сводов и помещения. Процесс их производства заключается в сварке на ТВЧ устройствах полосок поливинилхлорида, ширина которых составляет от 1 метра до 5-ти. Натяжные потолки ПВХ делят относительно их фактуры:

  • Глянцевые изделия отличаются расширенной палитрой цветовых вариаций, их отличие от себе подобных, заключается в зеркальной поверхности. С применением таких полотнищ можно добиться визуального расширения пространства.
  • Матовые натяжные потолки считаются классическим представителем изделий данного рода. Они гармонично находят собственное отображение в любой вариации интерьера. Отблески и блики не являются попутчиками такой конструкции, поскольку благодаря матовости полотно идеально передаст любой цветовой оттенок.
  • Сатиновые крайне похожи на матовые, но с увеличенными свойствами к отражению света, поэтому белизна такого потолка будет ослепительной. Его фактура способствует созданию легкого перламутра.

Бесшовные тканевые полотнища состоят из текстильного основания, а именно -полиэстеровой нити в трикотажном плетении. Такое полотно пропитывают полимерной смесью на базе полиуретана, после чего отжимают, просушивают, и, конечно же, каландрируют. Такой материал идет в рулонах до 5 м шириной, затем он фиксируется в профиле, лишнее удаляется. Такие потолки бывают не только белыми, но и цветными.

Зеркальные натяжные потолки в интерьере

Отличным заменой зеркалам будут - одноименные натяжные потолки. Современное искусство в зеркальной индустрии отыскало свое второе дыхание. Потолочный дизайн все больше нуждается в зеркальных плоскостях, так как они выступают существенным расширителем пространства, а также могут исправить архитектурные недоработки в любом помещении. Современные натяжные потолки спб цены, в том числе зеркальные, в последнее время отличаются ценовой доступностью. Не менее важной привилегией натяжных зеркальных конструкций, помимо заманчивой стоимости, считается простота монтажа и безопасность в использовании.

Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Скорость монтажа является одним из доминирующих факторов выбора натяжных потолков зеркального типа, поскольку вся процедура длится лишь несколько часов. Крайне рекомендуется осуществлять установку потолков на финишной стадии ремонта.

Специалистов по замерам потолочного свода лучше приглашать перед началом оклеивания стен обойными полотнами. Монтаж всей натяжной конструкции нуждается в 3-х сантиметровом отступе от несущего потолочной плоскости.

Порой необходим отступ побольше, поскольку за натяжным холстом прячут проводку, дополнительные устройства и коммуникации. Далее полотнище устанавливается на профиль из пластика или алюминия, который монтируют к стенам или основанию потолка. Образовавшиеся зазоры между профилями и основаниями закрываются декоративной накладкой из пластика (ПВХ). Прежде чем приступать к монтажным работам по установке натяжного потолка необходимо подготовить помещение, обеспечив свободный подход к стенам.

Видео: Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Стройпроект - качественные железобетонные изделия от российского поставщика
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Производственное объединение «Стройпроект» выпускает железобетонные детали, применяемые в разных направлениях строительства – от возведения жилых объектов до промышленных комплексов. Сеть производс...