Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолковНатяжным потолком считается конструкция, состоящая из полотнища, которое монтируется к профилю из алюминия или пластика (багет) под плоскостью несущего потолка.

Согласно исторической сводке, подобные изделия применяются уже очень давно. Еще в эпоху Древнего Рима, потолочные своды облачали в тканевую драпировку, а в Армении средних веков к потолку прикрепляли намазанную мелом материю. Современную визуализацию натяжные потолки приобрели с появлением ПВХ пленки, что вызвало волну популярности в Западной Европе 60-х годов.

Содержание:

  1. Натяжные потолки - удобства и практичность 21 века!

  2. Зеркальные натяжные потолки в интерьере

  3. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

  4. Видео: Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Натяжные потолки - удобства и практичность 21 века!

Изначально натяжные конструкции применялись в офисах, а немного позже и в квартирах. Современные предпочтения европейцев нашли отображение в их интерьерах. Благодаря интересным цветовым комбинациям, натяжные потолки становятся популярнее, нежели стандартная отделка потолочной плоскости.

На сегодняшний день существуют следующие типы натяжных конструкций:

  • из ПВХ (сварной виниловой плёнки);
  • из бесшовных тканевых полотнищ.

Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолковИзделия из ПВХ выполняют под индивидуальные предпочтения, а также конфигурацию сводов и помещения. Процесс их производства заключается в сварке на ТВЧ устройствах полосок поливинилхлорида, ширина которых составляет от 1 метра до 5-ти. Натяжные потолки ПВХ делят относительно их фактуры:

  • Глянцевые изделия отличаются расширенной палитрой цветовых вариаций, их отличие от себе подобных, заключается в зеркальной поверхности. С применением таких полотнищ можно добиться визуального расширения пространства.
  • Матовые натяжные потолки считаются классическим представителем изделий данного рода. Они гармонично находят собственное отображение в любой вариации интерьера. Отблески и блики не являются попутчиками такой конструкции, поскольку благодаря матовости полотно идеально передаст любой цветовой оттенок.
  • Сатиновые крайне похожи на матовые, но с увеличенными свойствами к отражению света, поэтому белизна такого потолка будет ослепительной. Его фактура способствует созданию легкого перламутра.

Бесшовные тканевые полотнища состоят из текстильного основания, а именно -полиэстеровой нити в трикотажном плетении. Такое полотно пропитывают полимерной смесью на базе полиуретана, после чего отжимают, просушивают, и, конечно же, каландрируют. Такой материал идет в рулонах до 5 м шириной, затем он фиксируется в профиле, лишнее удаляется. Такие потолки бывают не только белыми, но и цветными.

Зеркальные натяжные потолки в интерьере

Отличным заменой зеркалам будут - одноименные натяжные потолки. Современное искусство в зеркальной индустрии отыскало свое второе дыхание. Потолочный дизайн все больше нуждается в зеркальных плоскостях, так как они выступают существенным расширителем пространства, а также могут исправить архитектурные недоработки в любом помещении. Современные натяжные потолки спб цены, в том числе зеркальные, в последнее время отличаются ценовой доступностью. Не менее важной привилегией натяжных зеркальных конструкций, помимо заманчивой стоимости, считается простота монтажа и безопасность в использовании.

Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков

Скорость монтажа является одним из доминирующих факторов выбора натяжных потолков зеркального типа, поскольку вся процедура длится лишь несколько часов. Крайне рекомендуется осуществлять установку потолков на финишной стадии ремонта.

Специалистов по замерам потолочного свода лучше приглашать перед началом оклеивания стен обойными полотнами. Монтаж всей натяжной конструкции нуждается в 3-х сантиметровом отступе от несущего потолочной плоскости.

Порой необходим отступ побольше, поскольку за натяжным холстом прячут проводку, дополнительные устройства и коммуникации. Далее полотнище устанавливается на профиль из пластика или алюминия, который монтируют к стенам или основанию потолка. Образовавшиеся зазоры между профилями и основаниями закрываются декоративной накладкой из пластика (ПВХ). Прежде чем приступать к монтажным работам по установке натяжного потолка необходимо подготовить помещение, обеспечив свободный подход к стенам.

Видео: Зеркальные натяжные потолки. Монтаж и устройство зеркальных натяжных потолков



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.