Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Белорусские межкомнатные двери

Белорусские межкомнатные двериНи для кого не секрет, что у белорусских производителей золотые руки. Необходимость и желание делать качественную продукцию у них в крови и в генах. Поэтому, какие бы виды дверей потребитель ни рассматривал, он каждый раз так или иначе будет возвращаться именно к белорусским.

Сегодня подобную продукцию в Белоруссии производят 16 больших компаний и достаточное количество небольших – выбирать есть из чего, сложно только остановиться на чем-то одном – нелегко выбрать лучшее из хорошего.

Весь ассортиментный ряд сопровождается необходимой документацией: санитарными и гигиеническими сертификатами. При этом стоимость, по сравнению с другими образцами, получается на порядок меньше.

Все двери снабжаются особым уплотнителем, который обеспечивает мягкое закрывание даже в присутствии сквозняков.

Модельный ряд очень широк, выбор огромен – глаза разбегаются. Чтобы выбрать нужное, остается только определить, что конкретно требуется для обустройства оригинального интерьера.

Двери «Халес»

Изготавливаются в классическом и современном виде из массива сосны, оклеиваются дубовым или иным шпоном и патинируются. Применяется современный материал с названием экошпон. Он представляет собой соединенные особым, нетоксичным составом древесные, экологически чистые волокна, которые используются для любых жилых помещений, в том числе, и особенно - рекомендуются для детских комнат и для ванных в том числе.

В комнатах, оборудованных таким эксклюзивом, не появляется плесень при любом уровне влажности, сырость исчезает сама по себе, в помещении обеспечивается благоприятный микроклимат. Цветовые решения соответствуют природной окраске ясеня, ореха, поверхности могут быть белыми и черными.

Фирменная продукция «Халес» производится с конца XX века (в месяц – 25 тысяч полотен 50-ти наименований, 44 варианта цветовых решений – эконом и премиум) и пользуются вполне заслуженным уважением потребителя.

Двери «Вист»

Компания «Вист» производит двери с 2000 года, постоянно совершенствует сложные технологии и отбирает лучшие ценные породы дерева. Ежегодная востребованность превышает пятьдесят тысяч экземпляров, соответствующих высочайшим стандартам. При этом каждый экземеляр подвергается тщательному трехуровневому контролю. Если на фабрике заказывается стальная дверь, она идеально подходит к фирменным межкомнатным вариантам. В комплекте можно получить наличники или телескопические коробки.

В основе – массив срощенной сосновой доски. Поверхность укрывается высококачественным шпоном. Особой популярностью пользуется дубовый шпон. Если есть необходимость в остеклении, обрамление изготавливается из массивов ольхи, березы или дуба. Стекла гравируются специальным абразивом с рисунком или без.

Изделие лакируется трехслойным акриловым покрытием с солнцестойкой защитой или покрывается дисперсными водными дышащими красками, отрицающими аллергию. В ряду признанных технологических находок – двери патинированные. Черное золото или черное серебро, белая патина, шервуд – не только красивые названия, но и весьма привлекательные решения.

Двери «Шервуд»

Отвечают особым требованиям, если требуется придать жилищу дорогой и изысканный облик. Такие изделия поддерживают традиции старых итальянских производителей, оформляются резными багетами, декоративными накладками, наличниками, имитированными капителями, патинируются черным золотом или черным серебром только вручную.

Подобные двери изготавливают, исходя из пожеланий заказчика с использованием глухого полотна или с остеклением.

«Белорусские двери»

Компания производит классические долговечные модели в глухом и остекленном вариантах. В первую очередь, это практически вечные дубовые модели с самой высокой степенью звукоизоляции, выглядят они солидно, презентабельно и дорого, но стоят дешевле, чем подобные, при самом высоком качестве.

Белорусские двери покупают по всей России и прилегающих странах так же, как и в Европе. Качественно, надежно, красиво – это основное. Независимо от того, сделаны они на производстве или вручную.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...