Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Аренда торговых площадей в Улан-Удэ

Аренда торговых площадей в Улан-УдэДля возможности осуществления любого вида коммерческой деятельности необходимо наличие торговой точки, соответствующей товарам и услугам продавца. Аренда торговых площадей в Улан-Удэ отличается разнообразием предложений и возможностью выбора оптимального варианта за разными типами критериев.

Ключевые факторы размещения торговой точки.

Залогом успеха деятельности предприятия, связанного с розничной торговлей, является удачное размещение коммерческой точки. Это обеспечивает доход предприятию, уважение и доверие среди клиентов, а также общий престиж конкретного магазина. Выбор торговой точки для успешной коммерческой дельности зависит от следующих факторов:

  • Территория, которая отвечает концепции конкретного типа товара или услуги.
  • Интенсивность и разновидность инфраструктуры, включая схемы дорог, интенсивность дорожных потоков и специфику общих окружающих условий.
  • Наличие других конкурентных предприятий коммерческого направления.

Учет этих факторов позволяет получить четкую картину будущей торговой точки для предприятия и подобрать исходя их этого самый оптимальный вариант.

Критерии выбора торговой площади.

Аренда торговых площадей в Улан-Удэ осуществляется после тщательного анализа информации, касательно актуальности товар или услуги в конкретном регионе или районе, а также от количества и качества целевой аудитории. При подборе варианта для конкретного предприятия необходимо обратить внимание на следующие критерии:

  • Район. Выбор зависит от специфики деятельности предприятия – промышленная зона, спальный район, бизнес-центр и др. Это позволяет подобрать место исходя из целевой аудитории.
  • Подходящий формат помещения для определенного типа коммерческой деятельности – супермаркет, минимаркет, ларек и т.д.
  • Общее качество и класс помещения. Этот показатель непосредственно влияет на престиж предлагаемого товара или марки. Например, бутик брендовой одежды не может быть размещен рядом с мясной лавкой, он должен являть собою звено единой концепции.
  • Фактические размеры помещения, включая этажность здания, площадь и др.
  • Наличие дополнительных удобств рядом с коммерческой точкой – парковки, склада для товаров и т.д.
  • Соотношение активной площади, которая будет использоваться в качестве торгового зала, и вспомогательных помещений.
  • Общий престиж помещения. Коммерческие точки в больших торговых центрах стоят дороже. Связано это с тем, что там уже созданы более благоприятные условия для предпринимательской деятельности – большой поток покупателей, хорошая репутация, реклама и др.

Компания «Этажи» оказывает комплекс услуг по подбору торговой площади для любого типа коммерческой деятельности. Компания предлагает широкую и актуальную базу коммерческих помещений любого типа и в разных категориях.

"Источник: Федеральная риелторская компания "Этажи"



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.