Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Виды и применение красок. Как правильно подобрать краску

Виды и применение красок. Как правильно подобрать краскуНикакие ремонтные работы не обойдутся без окрашивания. Мы всегда стараемся освежить и сделать ярче пространство вокруг себя.

Рынок лакокрасочной продукции наводнен множеством образцов как отечественных lankwitzer-rus.com, так и зарубежных производителей.Причем большинство из них производят краску по одинаковой методике.

Основными компонентами продукции являются: пигмент; растворитель; различные наполнители, добавляющие краске блеска и прочности; добавки, которые наделяют краску всевозможными свойствами (пожаростойкостью, защитой от грибков и плесени) и связующая основа. Современные краски могут включать в свой состав до 16 компонентов, напрямую влияющих на качество. Поэтому выбирать краску нужно со знанием дела и учитывая все нюансы.

Краски делятся по их предназначению. Они бывают для наружного и внутреннего применения, а так же универсальные, подходящие под эти оба пункта.

Красящие материалы для наружного применения высоко токсичны, но при этом обладают защитными свойствами от внешнего воздействия, так краска по оцинковке отлично бережет кровлю из оцинкованной стали от коррозии.

Для работ проводимых внутри помещения применяют краски менее токсичные и без особенной защиты.

Основой универсальных лакокрасочных материалов является вода, поэтому в них минимальное количество токсинов.

Водоэмульсионные, акриловые, силиконовые, латексные, декоративные, экологические, масляные и алкидные краски и эмали. Все это виды красок различных по своему составу, но подходящих для любых молярных работ.

Краски можно разделить на следующие виды:

  • применение
  • состав
  • способы нанесения на поверхность

Для того, чтобы не ошибиться в выборе краски не стоит забывать о степени ее токсичности. Не путайте краски для наружного применения с внутренними. Определить состав поможет маркировка, заглавные буквы на банке с краской, которые обозначают главное связующее вещество.

Выбирая лакокрасочный материал, отталкивайтесь от его эксплуатационных качеств и какой в последствии будет окрашиваемая поверхность.Вы должны четко понимать для какого вида отделочных работ необходима краска.

Краски с минеральными связующими и клеевые краски подходят для нанесения на бетонные, каменные и деревянные поверхности. Такая краска для пола по бетону придаст ему более эстетичный вид и сохранит от механических повреждений.

Если речь идет о высококачественной отделке, то нужно выбирать масляные краски либо на синтетической основе или олифе.

Качественное нанесение краски на поверхность предполагает наличие всевозможных вспомогательных материалов, одни из устранят все дефекты окрашиваемой поверхности, другие закроют места не нуждающиеся в окрашивании, ну а третьи обезжирят поверхность перед окрашиванием.

В зависимости от состава краску наносят в несколько слоев, это делает поверхность более гладкой и защищенной. Кисть зажимают между большим, указательным и средним пальцем (как шариковую ручку) с небольшим наклоном.

Современная технология нанесения краски имеет в своем арсенале не только кисточки и валики, но и специальные насадки на пылесос, электрические распылители и шлифовальные машины. Применение такого оборудования зависит от площади окрашиваемой поверхности и ее рельефных особенностей.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...