Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Виды и применение красок. Как правильно подобрать краску

Виды и применение красок. Как правильно подобрать краскуНикакие ремонтные работы не обойдутся без окрашивания. Мы всегда стараемся освежить и сделать ярче пространство вокруг себя.

Рынок лакокрасочной продукции наводнен множеством образцов как отечественных lankwitzer-rus.com, так и зарубежных производителей.Причем большинство из них производят краску по одинаковой методике.

Основными компонентами продукции являются: пигмент; растворитель; различные наполнители, добавляющие краске блеска и прочности; добавки, которые наделяют краску всевозможными свойствами (пожаростойкостью, защитой от грибков и плесени) и связующая основа. Современные краски могут включать в свой состав до 16 компонентов, напрямую влияющих на качество. Поэтому выбирать краску нужно со знанием дела и учитывая все нюансы.

Краски делятся по их предназначению. Они бывают для наружного и внутреннего применения, а так же универсальные, подходящие под эти оба пункта.

Красящие материалы для наружного применения высоко токсичны, но при этом обладают защитными свойствами от внешнего воздействия, так краска по оцинковке отлично бережет кровлю из оцинкованной стали от коррозии.

Для работ проводимых внутри помещения применяют краски менее токсичные и без особенной защиты.

Основой универсальных лакокрасочных материалов является вода, поэтому в них минимальное количество токсинов.

Водоэмульсионные, акриловые, силиконовые, латексные, декоративные, экологические, масляные и алкидные краски и эмали. Все это виды красок различных по своему составу, но подходящих для любых молярных работ.

Краски можно разделить на следующие виды:

  • применение
  • состав
  • способы нанесения на поверхность

Для того, чтобы не ошибиться в выборе краски не стоит забывать о степени ее токсичности. Не путайте краски для наружного применения с внутренними. Определить состав поможет маркировка, заглавные буквы на банке с краской, которые обозначают главное связующее вещество.

Выбирая лакокрасочный материал, отталкивайтесь от его эксплуатационных качеств и какой в последствии будет окрашиваемая поверхность.Вы должны четко понимать для какого вида отделочных работ необходима краска.

Краски с минеральными связующими и клеевые краски подходят для нанесения на бетонные, каменные и деревянные поверхности. Такая краска для пола по бетону придаст ему более эстетичный вид и сохранит от механических повреждений.

Если речь идет о высококачественной отделке, то нужно выбирать масляные краски либо на синтетической основе или олифе.

Качественное нанесение краски на поверхность предполагает наличие всевозможных вспомогательных материалов, одни из устранят все дефекты окрашиваемой поверхности, другие закроют места не нуждающиеся в окрашивании, ну а третьи обезжирят поверхность перед окрашиванием.

В зависимости от состава краску наносят в несколько слоев, это делает поверхность более гладкой и защищенной. Кисть зажимают между большим, указательным и средним пальцем (как шариковую ручку) с небольшим наклоном.

Современная технология нанесения краски имеет в своем арсенале не только кисточки и валики, но и специальные насадки на пылесос, электрические распылители и шлифовальные машины. Применение такого оборудования зависит от площади окрашиваемой поверхности и ее рельефных особенностей.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.