Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Выбор душевой кабины

Выбор душевой кабиныЧаще всего мы сталкиваемся с сантехникой в ванной комнате. Это не удивительно – ведь там ее гораздо больше, нежели на кухне или в туалете – еще двух помещениях, где ее можно встретить. Однако важностью обладает не только сантехника, но и водопроводные трубы, которые позволяют ей правильно функционировать. Поэтому, когда речь заходит о видах сантехники, нельзя их обходить стороной, так как от них во многом зависит ее работоспособность.

Но сначала разберем такую сантехнику, как душевую кабину. Всё дело в том, что почти все так или иначе сталкивались с ваннами, раковинами и унитазами – самыми распространёнными видами сантехники, однако душевые кабинки все еще являются сравнительно новым словом в сантехнике, по крайней мере в России. Но также мы уделим внимание и трубам, разобрав, какие существуют разновидности и как проводится обычная замена водопроводных труб.

Душевые кабины

Выбор душевой кабиныДанный вид сантехники, несмотря на сравнительную новизну на рынке, уже имеет большое количество разновидностей, разбор которых является обязательным во время разбора данной сантехники. Рассмотрим, какие бывают душевые кабины.

  1. В первую очередь, они бывают открытые.
  2. Закрытые. 

Первые душевые кабины представляют собой четыре (или три, если они устанавливаются вплотную к стене) стенки, которые и огораживают принимающего душ человека. Однако этот вид кабин довольно устарел, и сейчас большинство компаний-производителей передерживаются закрытого вида.

В этой разновидности душевая кабинка представляет из себя цельный бокс, который полностью обособлен от остального пространства помещения. Именно благодаря тому, что душевая кабинка является отдельной частью комнаты, упрощается установка душевой кабины, цены на которую могут сильно варьироваться в зависимости от вида кабинки.

Выбор душевой кабиныТакже, именно в закрытых душевых кабинах становится возможным использование дополнительных функций, таких как горизонтальный или вертикальный массаж водой, ингаляция, контрастный душ, циркулярный душ (когда струи направляются сразу со всех сторон) и многое другое.

Однако не только по этим параметрам разделяют душевые кабины. Также, существенным значением обладает форма кабины. Все дело в том, что в зависимости от интерьера и расположения душевой кабины, могут потребоваться различные ее формы. Поэтому выделяют квадратные, прямоугольные, круглые, ассиметричные, пятиугольные кабины и кабины в четверть круга.

Естественно, не маловажным параметром является производитель душевой кабины. Самым именитым и дорогим является итальянская компания Albatros. Её душевые кабины считаются лучшими в мире, и это отразилось на их ценнике – стоимость такой душевой кабины начинается от пятидесяти тысяч рублей. Естественно, что установка душевой кабины, цены на которую достигают таких высот, должна проводиться проверенным мастером, иначе вы не можете быть уверены в том, что сантехника прослужит долгую и качественную службу.

Если говорить о компаниях, ценовая политика которых отличается в более приемлемую сторону то нужно отметить фирму Appollo из Китая. Данная фирма развинчивает предубеждения по поводу качества китайской продукции – она всегда выполнена на высоте. Однако ценник все еще соответствующий – модели начинаются от семнадцати тысяч.

Впрочем, даже если такой ценник для вас кажется неприемлемо большим, то можно обратить внимание на компании Braus, Aqua Joy и Avito. У них цены ниже, но при этом достойно выдерживается соотношение цена/качество. Разумеется, модели душевых кабин, произведенных данной фирмой, доступны почти любому желающему.

Трубы

Теперь, когда мы разобрались с душевыми кабинами, пришла пора перейти к разбору того, о чем было сказано в начале. То есть, к трубам. Ведь трубы также очень важны для ванной комнаты. Если что-то пойдет не так в процессе установки сантехники, вам вполне может понадобиться замена труб в квартире, цена на которую сильно зависит от вида труб.

Выбор душевой кабиныМожно выделить три основные категории труб. Это металлические, пластиковые и металлопластиковые. Первые считаются наиболее крепкими и долговечными. Металлические трубы прослужат долгое время и крайне маловероятно, что они вас подведут. Однако их монтаж требует определенных навыков и усилий. Пластиковые – менее долговечны, но при этом их легко собрать и установить. А металлопластиковые трубы, которые появились сравнительно недавно, сочетают в себе лучшие качества выше названных двух категорий, при этом почти не имея их недостатков. Они служат достаточно долго и при этом их монтаж в большинстве случаев гораздо легче, чем у металлических.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...