Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

ЖК Коммунарка - успейте купить последние квартиры!

ЖК Коммунарка - успейте купить последние квартиры!Любая семья хочет жить в особом месте, которым можно гордиться, где удобно и уютно одновременно.

Как раз таким местом и является жилой комплекс "Коммунарка" - настоящая семейная ценность для тех, кто хочет комфорта для себя и своей семьи.

Современные экологические технологии, развитая территориальная инфраструктура, рациональная и эстетическая архитектура, - вот главные составляющие жилого комплекса «Коммунарка», с помощью которых жители комплекса каждый день испытывают хорошее настроение и бодрость духа.

ЖК «Коммунарка» - комплекс, который построен по концепции, воплощающем принципы европейских стандартов качества жизни, окружая заботой людей, для которых самое главное - это счастье близких.

ЖК «Коммунарка» – это элитные жилые дома, построенные по индивидуальным проектам, особенностями которого являются качественные строительные и отделочные материалы,оригинальное архитектурное решение,продуманные планировки.

Этот проект предусматривает квартиры для тех, кто согласен:

  • платить справедливую цену за недвижимость, высшего качества;
  • быть защищенным от возможных рисков новостройки;

Это дома нового поколения. При их проектировании учтены все потребности современного человека и наименьшие пожелания будущих владельцев, чтобы он мог смело сказать: «самая Лучшая Квартира – Собственная Квартира в ЖК «Коммунарка»!».

Всего за 10 мин из любой точки ЖК «Коммунарка» вы сможете добраться до метро Теплый стан. Развитая инфраструктура района – это детский сад, школа, детские площадки!

Отсюда рукой подать до развлекательного спорткомплекса «Газпрома», куда ежедневно приезжают заниматься спортом сотни людей. Совсем рядом находятся супермаркеты «МЕГА», «АШАН», «ИКЕА», «ОБИ», где можно любые продукты и приобрести все необходимое для обустройства дома от мелочей до мебели, электротехники.

Мы предлагаем Вам планировки квартир на разные вкусы и Ваши потребности с оптимальным учетом эргономики и организации быта. Для Вас сейчас – однокомнатные двух, и трехкомнатные квартиры.

Зайдите на сайт www.domvkommunarke.ru, здесь ждет тебя твоя квартира! Торопитесь, ведь осталось 35 квартир!

Успейте купить последние квартиры в ЖК «Коммунарка» - это настоящий рай для тихой семейной жизни!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...