Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Щётки для шлифовальных, щёточных машин, а также для станков. Щетки для болгарок (УШМ) и для дрелей

Щётки для шлифовальных, щёточных машин, а также для станков. Щетки для болгарок (УШМ) и для дрелейС помощью щеток убирают старое покрытие с различных деталей, мебели, стен, убирают ржавчину, остатки красочного или штукатурного слоя.

С помощью специальных машин, вращающих щетки с большим числом оборотов, готовят поверхности для последующей чистовой обработки, окраски, лакирования и прочее.

Содержание:

  1. Щётки для шлифовальных машин

  2. Щётки для щёточных машин

  3. Щётки для станков

  4. Щетки для болгарок (УШМ) и для дрелей

  5. Видео: Щётки для шлифовальных, щёточных машин, а также для станков. Щетки для болгарок (УШМ) и для дрелей

Щётки для шлифовальных машин

Щётки для шлифовальных, щёточных машин, а также для станков. Щетки для болгарок (УШМ) и для дрелейНаиболее употребимыми насадками для шлифовальных машин являются щетки цилиндрической формы. На валике у них густой длинный ворс из полимера, тканевая основа либо нетканный материал. Иногда в щетках присутствует абразивный материал, как бы встроенный в щетинки или основу. Закрепленные на вращающейся части шлифмашины щетки после многократных проходов отшлифовывают дерево, придают ему гладкую поверхность, оживляют текстуру при этом не разрушая волокна внутри породы.

Шлифуют также металл, камень и другие материалы. Очень разнообразны и популярны щетки макита, пригодные как для обработки абсолютно плоских поверхностей полимерным ворсом, так и для сложных каменных рельефов абразивной тканевой шкуркой.

Несмотря на жесткие условия применения, щетки могут прослужить довольно долго. Важно выбрать щетку, по характеристикам пригодную именно для данного материала, чтобы она не забивалась и быстро не выходила из строя, оказывая нужно воздействие на материал.

Щётки для щёточных машин

Щеточные машины позволяют не только шлифовать различные детали и изделия. Щетками из искусственного материала тщательно полируют поверхности, абразивными шкурками на нетканной основе сатинируют, это уже шлифовка вместе с полировкой. Лепестковая щетка из шкурки более пригодна для тонкой обработки поверхности и их матирования, как и щетки из плотного нетканного материала. Из стальной нержавеющей проволоки или нейлона, наполненного абразивом изготавливаются щетки для браширования.

С поверхности дерева убираются мягкие волокна и получается красивая структура с выраженными годичными кольцами. Большой выбор щеток для старения древесины предлагает http://загородная-сказка.рф/.

Щётки для станков

Щетки для стационарных станков отличаются меньшим продольным размером цилиндра. Это могут быть узкие металлические щетки или однорядные из гофрированной проволоки, дисковые из жгутовой проволоки. Станки дают большую скорость вращения по сравнению с ручными машинками, но перемещать приходится обрабатываемый материал. На станки устанавливают также цилиндрические щетки из полимерабразива. Станки дают возможность быстро и глубоко обработать сравнительно небольшие детали из дерева и других материалов.

Щетки для болгарок (УШМ) и для дрелей

Шлифовальные и полировальные щетки можно использовать как насадки для углошлифовальных машин, в том числе болгарок или насадить на дрель для оперативного использования. Это дает возможность не приобретая узкоспециализированной техники быстро решить задачи по обработке поверхностей для дальнейшего ремонта.

Впрочем, для дрелей и УШМ выпускают щетки специальной формы, конические и торцевые. Как раз удобно использовать дрель как прямую шлифмашину или малые габариты болгарки, чтобы обработать узкие участок или расположенный так глубоко, что неудобно доставать обычной шлифмашиной. Щетки исполнены скорее всего, из металлической проволоки, полимера с абразивом.

Видео: Щётки для шлифовальных, щёточных машин, а также для станков. Щетки для болгарок (УШМ) и для дрелей



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.