Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Недорогие и элитные кухни. Сборка кухонной мебели

Недорогие и элитные кухни. Сборка кухонной мебелиНа кухнях не только готовится пища, но для многих семей, кухня берет на себя и функции столовой, поэтому, от ее меблировки в определенной мере зависит и мир в семье.

Многие домохозяйки сомневаются в выборе, что предпочесть элитную, сделанную на заказ кухню или приобрести бюджетный вариант, а сэкономленные деньги использовать для других нужд.

Содержание:

  1. Недорогие и элитные кухни. В чем разница?

  2. Материалы, фурнитура, наполнение шкафов

  3. Кухни на заказ. Преимущества подгонки кухонной мебели под Ваши размеры

  4. Кухня под ключ с установкой - услуга, от которой лучше не отказываться!

  5. Видео: Недорогие и элитные кухни. Сборка кухонной мебели

Недорогие и элитные кухни. В чем разница? 

Кроме стоимости, сделанная на заказ или элитная кухонная мебель имеет достаточное количество отличий от бюджетных вариантов.

Недорогие и элитные кухни. Сборка кухонной мебелиВо-первых, это используемые при изготовлении кухонной меблировки материалы, оборудование и фурнитура. Согласитесь, применение при производстве мебели древесно-стружечных плит менее предпочтительно по сравнению с массивом дуба, березы или другого вида древесины. Это влияет на срок службы всех шкафов, столов, стульев или табуретов и другой мебели. Использование устаревшего технологического оборудования с вероятность, почти равной 100% приведет к несоблюдению размеров отдельных деталей, что вызовет проблемы не закрывания дверок или наличия щелей. Качество фурнитуры и виды крепежных элементов так же чрезвычайно важно. Ведь дверца шкафчика, переставшая плотно прилегать к корпусу через месяц-другой, послужит причиной справедливого возмущения у любой хозяйки.

Материалы, фурнитура, наполнение шкафов 

Недорогие и элитные кухни. Сборка кухонной мебелиВо-вторых, это удобство использования и отсутствие дополнительных работ при монтаже кухонного гарнитура. Реализуемые дешевые кухни в спб, мало приспособлены для установки в зданиях, построенных по различным проектам. Из-за этого возникают сложности с их расстановкой в вашей кухне. Что же касается эргономики и личностных пристрастий и навыков, то при покупке бюджетного кухонного гарнитура об этом лучше не задумываться.

В-третьих, внешний вид дешевой кухонной мебели, даже новой, всегда оставляет желать лучшего. Скорость же, с которой они теряют свою привлекательность можно сравнить только со свободным падением, ваши усилия, направленные на поддержание их в приемлемом состоянии с Сизифовым трудом.

Кухни на заказ. Преимущества подгонки кухонной мебели под Ваши размеры 

Недорогие и элитные кухни. Сборка кухонной мебелиВ-четвертых, сделанная на заказ кухонная мебель отличается от дешевого кухонного гарнитура и продуманностью в отношении размещения бытовой техники. Заказав кухонную мебель по собственному проекту, вам не придется тратить свои деньги, время и силы на монтаж дополнительных полочек или крючков для размещения бытовой электротехники или кухонных принадлежностей. Более того, элитная мебель подразумевает определенный «запас прочности» в отношении модернизации или дополнения используемой кухонной техники.

Кухня под ключ с установкой - услуга, от которой лучше не отказываться! 

Любые работы, вне зависимости от их сложности, должны выполняться специально обученными людьми, обладающими как опытом, так и необходимы инструментом. Теоретически, собрать кухонную мебель способен любой человек, но в реальности, подобная попытка ведет к появлению целого ряда проблем.

Домовладелец, приступивший к самостоятельной сборке кухонной мебели обязан: приобрести, взять в аренду или попросить у знакомых необходимый инструмент, найти инструкцию по сборке конкретной модели мебели, провести работы по разметке стен и сверловке отверстий, а также выполнить ряд других работ, требующих навыков и времени. Любые допущенные им ошибки скажутся как минимум к ухудшению кухонного интерьера, а как максимум к безвозвратной порче гарнитура. От всех этих неприятностей вы можете себя избавить, достаточно лишь заказать услугу «кухня под ключ».

Видео: Недорогие и элитные кухни. Сборка кухонной мебели 



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...