Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Деревянные панели для стен и потолка

Деревянные панели для стен и потолкаНи один из отделочных материалов не сравнится с деревом по своей красоте, теплоте, ощущению уюта и добротности. Причем не имеет значения, используется оно в жилых зданиях, офисных или культурно-развлекательных.

Декоративные деревянные панели для стен и потолка придадут достойный вид любому помещению, органично вливаясь в выбранное дизайнером стилистическое решение. Помимо абсолютной экологической безвредности они еще и наполняют воздух лечебными ароматами, оказывающими оздоравливающее воздействие на человека. Такая особенность деревянных панелей позволяет без опаски отделывать ими даже детские комнаты.

Подобными панелями отделываются не только стены, но и потолки. С их помощью не только маскируются все дефекты потолка (трещины, потертости, неровности), но и создается совершенно эксклюзивный интерьер: изысканный и выразительный. А для стилей «кантри» и «прованс» такие потолки станут идеальным вариантом декорирования.

Чтобы снизить себестоимость отделочных работ, используется шпонирование мдф и дсп шпоном разных пород. Эффект достигается практически одинаковый с натуральным деревом, но разница в цене существенная.

Технологии получения стеновых панелей различаются. Наиболее прочные, качественные и долговечные изделия получаются из массива, например, дуба или красного дерева, но это дорогое удовольствие. Для создания более дешевых клеевых деревянных панелей древесину хвойных пород вначале разделывают на доски и затем склеивают их термическим способом.

Оригинальные резные панели из дерева любую обстановку превратят в уникальную. Для их изготовления берут высококачественную древесину и выбивают красивые узоры на ее поверхности.

Для окончательной отделки стеновых панелей из дерева применяют лак или воск, причем лучше отдать предпочтение воску: он придаст мягкое теплое свечение дереву. Если поверхность со временем загрязнится, ее можно будет обновить шлифовкой с последующим воскованием или лакированием и панели снова приобретут первоначальную красоту.