Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Кабельная продукция от производителя

Кабельная продукцияСиловой провод ВВГ – это наиболее популярная на сегодняшний день разновидность кабеля. Основным его предназначением является передача и распределение электрической энергии. Силовой кабель может работать при напряжении в пределах 220/380 В или 660/1000 В при номинальной частоте на уровне 50 Гц.

Применяется силовой кабель данного класса для подключения различных силовых установок к передаваемой электрической энергии по электросетям. Прежде чем купить силовой кабель ВВГ, стоит точно определиться с целями его использования и уточнить ключевые особенности.

Технические особенности

Конструкция этого популярного изделия состоит из одной или нескольких медных жил и двух слоев поливинилхлорида, которые используются в качестве гидроизоляции. На сегодняшний день производство кабеля ВВГ может проводиться несколькими различными способами.

Это изделие может быть, как одно-, так и многопроволочным. В последнем варианте количество жил может колебаться в районе 2-5 штук. Также в кабеле может присутствовать нулевая жила. Как правило, данный вид силового кабеля изготавливается из медного материала. Жилы изделия маркируются в классических цветах, которые отвечают международным стандартам. Нулевая жила обычно маркируется изоляцией голубой или синей расцветки. Заземляющий проводник, как правило, обозначается желто-зеленым цветом.

Ключевые особенности

Среди основных преимуществ силового кабеля ВВГ отмечают его высокую надежность и безопасность эксплуатации. Кроме этого данный тип силового кабеля отличается высоким сроком эксплуатации. Срок его службы обычно превышает 30 лет. Цена его достаточно умеренная. Она в большой степени зависит от числа жил и особенностей их сечения.