Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Самые плодоносящие сорта томатов, помидор. Как получить максимальный урожай помидор

Самые плодоносящие сорта томатов, помидор. Как получить максимальный урожай помидорСадоводы – любители и владельцы фермерских хозяйств стараются выбрать самые плодоносящие сорта помидор для получения богатого урожая. Современная селекционная промышленность позволяет наделить растения потребными качествами такими как: высокая урожайность, устойчивость к различным болезням и вредителям, способность произрастать в условиях улицы различных, далеко не самых теплых регионов России.

Ведущие специалисты аграрной сферы ежегодно изучают растения и проводят различного рода опыты, выводят новые сорта гибридных культур. К ним относятся абсолютно все растения, на пачке с семенами которых стоит значок «F1».

Множество сортов томатов, предназначенных для отрытого грунта и теплиц, получили широкое распространение среди огородников. Среди них есть сорта для длительного хранения, консервации, потребления в свежем виде.

Как получить максимальный урожай помидор

Для выращивания в открытом грунте южных регионов отлично подойдут сорта крупных томатов, таких как «Меркурий F1», «Карнавал F1», «Андромеда F1» (розовая, золотая, классическая), «Союз 8 F1», «Барин F1», «Буржуй F1», «Супергигант Розовый F1», «Ажур F1», «Купчиха F1», «Примадонна F1». Плоды таких томатов достигают веса более 400 грамм. Урожай с одного растения (в зависимости от сорта), может достигать около 15 килограмм. Эти представители не слишком долго хранятся за счет рыхлой текстуры, дают большой урожай помидор но сочная, практически без семян мякоть, позволяет их использовать в свежем виде и при изготовлении томатного сока. Все вышеперечисленные наименования сортов можно выращивать и в более северных широтах, но в парниках. При выборе рассады или семян, необходимо учитывать то, успеет поспеть данный сорт в климатических условиях, в которых будет произрастать.

К выращиванию в теплицах так же предназначены и не гибридные сорта, которые давно зарекомендовали себя с положительной стороны. Не менее крупные, сладкие и сочные, дают хороший урожай. К таким относятся сорта «Шапка Мономаха», «Кардинал», «Мечта», «Бийский розан», «Орлиное сердце», «Оранжевое чудо», «Русская душа», «Розовое чудо» «Королева рынка», «Король-Лондон», «Канадский великан», «Де Барао», «Абхазец», «Груша черная», «Рекордсмен мира» и «Черномор», «Бабушкин поцелуй».

Лучшие плодоносящие сорта томатов, помидор

Среднекрупные сорта томатов так же востребованы населением, так как большинство из них пригодны к консервации. Обычно такие томаты имеют высокие, размашистые кусты. Масса плодов достигает 250 грамм, а урожайность одного растения – до 7 килограмм. К таким сортам относятся «Подарок женщине F1», «Кукла Маша F1».

Наиболее пригодными к заготовке впрок в целом виде считаются такие сорта как «Богач F1», «Железная леди F1» (томат сливовидной формы), «Лариса F1», «Петергоф», «Катенька F1» и «Царевна F1» (мелкая сливовидная форма), «Манимейкер», «Желтая капля», «Санька», «Елочка», «Легенда», «Кубышка», «Каспар», «Италия», «Пикет», «Сахарная слива», «Вентура», «Вишенка», «Трюфель», «Robot» и «Земляк».

Урожайность этих гибридов достигает 10 - 15 килограмм с одного растения. Такими же характеристиками обладают и сорта «Князь F1», «Свекровь F1», «Тёща F1», плоды которых достигают массы 150 грамм при урожайности.

Популярные сорта помидор, томатов

Популярным томатом, помидором средних размеров для открытого грунта центральных и северо-западных регионов России по опыту многих лет стал «Челнок F1». Это растение высотой не более 50 сантиметров дает отличный урожай. Его плоды ровные, без деформаций, пригодны к консервированию. Плотная кожица не лопается при термических обработках, сохраняя целостность томата при заготовках. Среди хозяек очень популярно именно консервирование помидор, а применяя в заготовку именно этот сорт, можно использовать различные рецепты.

Из мелких сортов помидор стоит выделить все сорта, которые относятся к классу «черри». Для выращивания в теплице подойдут «Минибел», «Золотая бусинка», «Бонсай», «Вишня желтая», «Вишня красная», «Черная гроздь F1», «Маришка F1», «Зеленушка F1» и «Бусинка F1». Все они замечательно смотрятся в банках при консервации, являются любимым лакомством детей. Богатые кисти, на которых располагается до 50 плодов, украшают своей декоративностью парник. Урожайность таких помидор – до 5 кг с куста.

Есть необычные сорта томатов, такие как «Спрут F1». Его особенность заключается в том, что он предназначен для многолетнего выращивания. Одно растение способно плодоносить до 5 лет. Минус этого сорта – очень большой период вызревания. Но при этом обилие кистей с ровными, плотными томатами, несомненно порадуют любого огородника.

Урожайность любых культур зависит от почвы, на которой они растут. Не стоит забывать правильно и вовремя подкармливать растения, своевременно обрабатывать от вредителей и болезней.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.