Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Самые плодоносящие сорта томатов, помидор. Как получить максимальный урожай помидор

Самые плодоносящие сорта томатов, помидор. Как получить максимальный урожай помидорСадоводы – любители и владельцы фермерских хозяйств стараются выбрать самые плодоносящие сорта помидор для получения богатого урожая. Современная селекционная промышленность позволяет наделить растения потребными качествами такими как: высокая урожайность, устойчивость к различным болезням и вредителям, способность произрастать в условиях улицы различных, далеко не самых теплых регионов России.

Ведущие специалисты аграрной сферы ежегодно изучают растения и проводят различного рода опыты, выводят новые сорта гибридных культур. К ним относятся абсолютно все растения, на пачке с семенами которых стоит значок «F1».

Множество сортов томатов, предназначенных для отрытого грунта и теплиц, получили широкое распространение среди огородников. Среди них есть сорта для длительного хранения, консервации, потребления в свежем виде.

Как получить максимальный урожай помидор

Для выращивания в открытом грунте южных регионов отлично подойдут сорта крупных томатов, таких как «Меркурий F1», «Карнавал F1», «Андромеда F1» (розовая, золотая, классическая), «Союз 8 F1», «Барин F1», «Буржуй F1», «Супергигант Розовый F1», «Ажур F1», «Купчиха F1», «Примадонна F1». Плоды таких томатов достигают веса более 400 грамм. Урожай с одного растения (в зависимости от сорта), может достигать около 15 килограмм. Эти представители не слишком долго хранятся за счет рыхлой текстуры, дают большой урожай помидор но сочная, практически без семян мякоть, позволяет их использовать в свежем виде и при изготовлении томатного сока. Все вышеперечисленные наименования сортов можно выращивать и в более северных широтах, но в парниках. При выборе рассады или семян, необходимо учитывать то, успеет поспеть данный сорт в климатических условиях, в которых будет произрастать.

К выращиванию в теплицах так же предназначены и не гибридные сорта, которые давно зарекомендовали себя с положительной стороны. Не менее крупные, сладкие и сочные, дают хороший урожай. К таким относятся сорта «Шапка Мономаха», «Кардинал», «Мечта», «Бийский розан», «Орлиное сердце», «Оранжевое чудо», «Русская душа», «Розовое чудо» «Королева рынка», «Король-Лондон», «Канадский великан», «Де Барао», «Абхазец», «Груша черная», «Рекордсмен мира» и «Черномор», «Бабушкин поцелуй».

Лучшие плодоносящие сорта томатов, помидор

Среднекрупные сорта томатов так же востребованы населением, так как большинство из них пригодны к консервации. Обычно такие томаты имеют высокие, размашистые кусты. Масса плодов достигает 250 грамм, а урожайность одного растения – до 7 килограмм. К таким сортам относятся «Подарок женщине F1», «Кукла Маша F1».

Наиболее пригодными к заготовке впрок в целом виде считаются такие сорта как «Богач F1», «Железная леди F1» (томат сливовидной формы), «Лариса F1», «Петергоф», «Катенька F1» и «Царевна F1» (мелкая сливовидная форма), «Манимейкер», «Желтая капля», «Санька», «Елочка», «Легенда», «Кубышка», «Каспар», «Италия», «Пикет», «Сахарная слива», «Вентура», «Вишенка», «Трюфель», «Robot» и «Земляк».

Урожайность этих гибридов достигает 10 - 15 килограмм с одного растения. Такими же характеристиками обладают и сорта «Князь F1», «Свекровь F1», «Тёща F1», плоды которых достигают массы 150 грамм при урожайности.

Популярные сорта помидор, томатов

Популярным томатом, помидором средних размеров для открытого грунта центральных и северо-западных регионов России по опыту многих лет стал «Челнок F1». Это растение высотой не более 50 сантиметров дает отличный урожай. Его плоды ровные, без деформаций, пригодны к консервированию. Плотная кожица не лопается при термических обработках, сохраняя целостность томата при заготовках. Среди хозяек очень популярно именно консервирование помидор, а применяя в заготовку именно этот сорт, можно использовать различные рецепты.

Из мелких сортов помидор стоит выделить все сорта, которые относятся к классу «черри». Для выращивания в теплице подойдут «Минибел», «Золотая бусинка», «Бонсай», «Вишня желтая», «Вишня красная», «Черная гроздь F1», «Маришка F1», «Зеленушка F1» и «Бусинка F1». Все они замечательно смотрятся в банках при консервации, являются любимым лакомством детей. Богатые кисти, на которых располагается до 50 плодов, украшают своей декоративностью парник. Урожайность таких помидор – до 5 кг с куста.

Есть необычные сорта томатов, такие как «Спрут F1». Его особенность заключается в том, что он предназначен для многолетнего выращивания. Одно растение способно плодоносить до 5 лет. Минус этого сорта – очень большой период вызревания. Но при этом обилие кистей с ровными, плотными томатами, несомненно порадуют любого огородника.

Урожайность любых культур зависит от почвы, на которой они растут. Не стоит забывать правильно и вовремя подкармливать растения, своевременно обрабатывать от вредителей и болезней.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...