Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Сэндвич панели от компании ООО Алюмстрой

Сэндвич панели от компании ООО АлюмстройПрактически ни одно современное строительство не может обойтись без сэндвич панелей.

Производимые в соответствии с последними технологическими новинками, они входят в число основных составляющих, необходимых для установки стен и крыш быстровозводимых зданий.

В силу их особенностей, благодаря сэндвич материалам можно значительно сэкономить время на строительство и, что немаловажно, денежные средства.

Сегодня сэндвич панели москва представляют собой специфическую конструкцию из нескольких слоев: двух покровных (иногда одного) и утеплителя.

Причем для производства покровных слоев используется только оцинкованная сталь со специальным полимерным покрытием. Монтаж/демонтаж сэндвич панелей не отличается значительной сложностью.

В силу своей простоты, возведение домов, ангаров, гаражей или модульных зданий с использованием такого материла становится довольно быстровыполнимой задачей.

Но несмотря на это, постройки с сэндвич панелей обладают особыми теплоизоляционными свойствами и долговечностью. Профильные строительные компании, к примеру, ООО

Алюмстрой, используют этот материал в своих проектах и гарантируют длительный срок эксплуатации зданий.

Существует несколько разновидностей данного материла. Если разделять его по видам утеплителя, содержащегося внутри, то сэндвич панели бывают с минеральной ватой, пенополиуретаном, пенополистиролом и совмещающие в себе несколько видов наполнителя.

Что же касается способа крепления, то они могут предназначаться для стен или для кровли. Стандартные размеры обычно составляют 1-12 м в длину и 1,15 м в ширину, а толщина колеблется в пределах 50-200 мм.

В целом стеновые материалы от кровельных отличаются только способами их крепления друг к другу и ко всей конструкции.

Других различий в этом плане нет. А вот утеплители бывают разной теплопроводности, поэтому и использовать сэндвич панели следует по-разному, в зависимости от характеристик наполнителя. Именно содержимым и определяется стоимость сэндвич панелей.

Таким образом, продукция с наполнителем из пенополиуретана считается самой энергосберегающей и, соответственно, дорогой. Не сильно отстает и минеральная вата с пенополистиролом, поэтому эти три категории входят в число наиболее популярных.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.