Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Планируем интерьер и экономим пространство

Планируем интерьер и экономим пространствоНе каждый может позволить себе приобрести жилье, которое способно вместить все необходимое для комфортной жизнедеятельности, ведь в этом плане мнения тоже могут расходиться. Кому-то, для полного счастья достаточно просто двух комнат, а другому и пять комнат для ощущения свободы в действиях, будет не достаточно. К счастью, в современном мире все развивается и усовершенствуется, поэтому, для экономии пространства в помещении, дизайнеры с каждым днем придумывают различные уловки и добиваются с их помощью невероятных результатов.

Несколько лет назад, на смену обычным громоздким и занимающим много места, шкафам, пришли шкафы-купе. Это очень хорошая замена, ведь по своему дизайну, шкаф-купе более подходит к современному интерьеру, он более компактный, может быть воплощен абсолютно в любой цветовой гамме, с различными элементами, включая аэрографию.

Учитывая их популярность, для любого желающего, не будет проблематично приобрести шкафы купе на заказ в Москве или каком-либо другом городе, поэтому при планировании внутреннего пространства своего жилья, особенно, сели оно достаточно ограничено, обратите внимание именно на шкаф-купе.

Очень удобным моментом, почему стоит приобретать такой вид шкафа, является его компактность. Изготовление шкафа осуществляется по вашим замерам, то есть каждый сантиметр места, которое можно использовать, будет занято, а это и есть компактное и правильное планирование интерьера. Вы можете подобрать шкаф исходя их цвета обоев, заказать передние панели из дерева или стекла, определить варианты полочек и ящиков и так далее. ВЫ только выиграете если решите приобрести шкафы купе на заказ в Москве, потому что это великолепная идея, которая поможет вам создать вокруг себя комфортные условия, сделать свой дом полной чашей.

Шкафы-купе не ограничиваются каким-то определенным предназначением, поэтому такой шкаф может находиться как в спальной комнате, так и в гостевой, прихожей, использоваться в качестве плательного шкафа или и вовсе иметь продолжение в виде настенных антресолей. Ваша фантазия может быть воплощена в реальность, стоит только захотеть. Индивидуальный подход и современное решение - то, что совмещает в себе шкаф-купе.