Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Отделка дома внутри

Отделка дома внутриСоздание уюта в доме дело не простое, но очень интересное. Внутренняя отделка дома, должна сводиться не только к покраске потолка и наклейке обоев, это в первую очередь создание определенного стиля. От стиля будет зависеть настроение в доме и то превратиться ли он в ваше любимое место отдыха. Для дачного варианта подойдет отделка в стиле кантри или праванса, особенно если ваш дом построен из бруса.

Если вы не хотите зашивать стены гипсокартонном, тогда их нужно очистить от грязи и убрать с них всю смолу. Затем поверхность стен нужно покрыть антикоррозионной грунтовкой, а после обработать антисептиком. Это нужно для того чтобы избежать появления на стенах плесени и грибка. Перед следующим этапом стены должны высохнуть, это может занять до 2-х недель. После того как стены обсохнут, их можно покрыть лаком.

Если все-таки стены выглядят не очень привлекательно, тогда их можно зашить гипсокартонном. Если вы не живете в дачном домике в зимнее время, тогда вам нужно использовать влагостойкий гипсокартон. Применение гипсокартона также поможет скрыть инженерные коммуникации. После обшивки, можно приступать к оклейке стен подходящими по стилю обоями.

Помимо гипсокартона для отделки дачного домика очень часто применяют вагонку. Этот материал гигиеничнее, легко моется, а деревянная структура придает ощущение теплоты и уюта. Не менее популярным в настоящее время считается обшивочный материал блок-хаус.

В деревянном доме потолок тоже должен быть деревянным. Это может быть вагонка или струганные доски. Отличным украшением потолка всегда была и остается до сих пор – лепнина. Для деревянного потолка аналогом могут быть выпиленные из дерева канделябры. Электропроводка в деревянном доме должна быть либо на виду, либо спрятанной в специальной трубе, под обшивкой. Для пола остается много вариантов. Его можно сделать из натурального ламинита или паркета, а можно из простых досок, которые по цвету должны совпадать с цветом стен.

Удачно подобрав стиль и дизайн для отделка дома внутри и воплотив идею в жизнь, вы и вся ваша семья сможете очень долго наслаждаться плодами вашего совместного труда.