Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Строительство домов в Казани

Строительство домов в КазаниСтроительством жилья в Казани занимается много компаний. Возводятся каменные дома, из дерева, усадебного типа. Для строительства используются разные материалы. В строительстве каменных используют кирпич, газобетон, керамзитовые блоки. Дома из газобетона имеют стильный вид. Натуральный камень – это высокопрочный и долговечный материал. Имеет абсолютную огнестойкость.

Строительство домов в Казани не сокращается. Все больше людей желают пожить в доме за городом. Хороши для загородного проживания деревянные особняки. Можно приобрести готовый коттедж с участком. Имеется возможность заказа строительства дома по выбранному проекту. При этом будут учтены личные пожелания клиента. Для возведения домов применяется брус различных видов - профилированный, клееный. Для отделки используют современные материалы по выбору заказчика. В итоге получите комфортное и добротное жилье. Из оцилиндрованного бревна строятся привлекательные русские избы. Гладкое и ровное бревно не требует никакой дополнительной отделки. Благодаря природным качествам, дерево создает в доме неповторимый климат.

Привлекательной и популярной в Казани становится технология каркасного домостроения. По такому способу можно строить небольшие дома и большие загородные коттеджи. В основе его лежит прочный каркас, гидроизоляция и хороший утеплитель. Для отделки помещения не нужно дополнительных средств. Доступная цена готового дома привлекает многих заказчиков.

Существует панельное домостроение. Данная технология разработана к условиям страны. Теплоизоляционные панели используют в малоэтажном домостроении. Из них можно делать мансарды или пристройки к существующим объектам.