Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Классические люстры

Классические люстрыЛюстра – осветительный прибор, который может служить одновременно источником основного света и украшением помещения. Ее всегда размещают по центру потолка, что в сочетании с лепниной и росписью на нем выглядит достаточно помпезно. Но для такого тандема подойдут только классические люстры.

Они отличаются объемным сложным дизайном и креплением к потолку при помощи декоративного шнура или трубки необходимой длины. Естественно такая роскошь подойдет лишь для просторных помещений с высокими потолками.

В зависимости от размеров архитектурного пространства выбирается соответствующая по габаритам люстра. Самая большая, которую создали в Катаре, имеет вес 18 тонн и высоту 16 метров. А для малогабаритных помещений советуют выбирать менее объемные припотолочные люстры, которые часто имеют в дополнение регулировку направления плафона. Это позволяет скорректировать освещение в комнате.

Припотолочные и потолочные осветительные приборы зачастую отличаются еще и количеством, а также расположением ламп. Классические люстры обычно имеют несколько рядов ламп, что необходимо для создания более сильного источника освещения, который должен осветить огромное пространство зала или просторной комнаты.

В независимости от интенсивности созданного такой люстрой освещения, все равно применяются еще не столь большие дополнительные источники освещения. При покупке центрального осветительного прибора обращают внимание и на патроны. В люстрах они рассчитаны на стандартные лампочки, в редком случае на лампу-миньон.