Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Натяжные потолки от производителей

Натяжные потолкиВ любом помещении потолки являются не только элементом планировки, но и очень важной частью общего дизайна. Именно они много в чем определяют восприятие интерьера в целом, а также способствуют устройству тепло- и звукоизоляции комнаты.

Все больше привлекают к себе внимание заказчиков натяжные потолки. Их первые модели были исключительно иностранного производства, и позволить себе установку дорогостоящей конструкции мог далеко не каждый.

Сегодня же появилось много отечественных фирм-производителей натяжных потолков, которые составляют достойную конкуренцию французскому изобретению. Жители крупных городов России получили уникальную возможность заказать любой вид потолочной конструкции на сайте potolki-stroy.ru в любое время суток. Кроме квалифицированной консультации по выбору материала, специалисты фирмы могут предоставить услуги по установке натяжного потолка и его гарантийному обслуживанию.

Натяжные потолочные системы позволяют скрыть все дефекты и неровности базовой поверхности, а также все инженерные коммуникации, расположенные в верхней части комнаты. Ткань или ПВХ-пленка, которые используются для создания конструкции, имеют очень большую прочность. Они способны выдерживать нагрузки до 150 кг/кв. м., а это значит, что потолок не боится затопления, часто случающегося в многоэтажных домах.

Материал растягивается на специальном каркасе, который прикрепляется к стенам комнаты по всему периметру. Правильная установка конструкции позволяет получить очень ровную и гладкую поверхность. Сам монтаж натяжного потолка происходит в довольно короткие сроки и отличается простотой. Это происходит благодаря тому, что фирма-производитель выпускает уже готовые полотна, соответствующие размерам комнаты. Процесс установки можно проводить даже после окончания всех ремонтных работ, так как он не предвидит появления строительной пыли или мусора.

Чаще всего для потолочных конструкций используется поливинилхлоридная пленка, которая имеет матовую, глянцевую или сатиновую структуру. Глянцевая поверхность предоставляет возможность визуально увеличить параметры комнаты и создать эффект бесконечности потолка. Единственным недостатком глянцевого материала является более сильная видимость швов, но, не смотря на это, он стает все более востребованным среди потребителей.

На сатиновых и матовых натяжных потолках швы практически незаметны. Они сохраняют свой первоначальный вид на протяжении долгих лет, так как материал не имеет свойства выгорать. Популярными считаются оттенки от идеально белого до перламутрового, но по желанию заказчика потолок может быть окрашен в любой цвет.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.