Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Антикоррозийная обработка металлических изделий

Антикоррозийная обработка металлических изделийЧтобы защитить металлическую поверхность, стоит нанести на неё специальные средства, осуществляющие эту функцию.

Сегодня антикоррозийная защита довольно важна в большинстве случаев. Чтобы применить её, прежде всего, нужно обработать поверхность. Лишь потом можно вплотную подходить к самой работе.

Вот и стало ясно, что требование к очистке должно соблюдаться в обязательном порядке. Перед нанесением защитных материалов, необходимо избавиться от ржавчины и прокатной окалины.

Стоит напомнить, что на сегодняшний день лакокрасочные материалы, в основном, и совершают антикоррозийную обработку. Металлическим изделиям от этого только лучше.

Таким образом, девяносто процентов всех предметов, созданных из металла, именно так и обрабатываются. Лакокрасочные покрытия отличаются простым нанесение на металлические изделие.

Кроме того, плюсом является и срок службы подобного покрытия. Нельзя не подметить, что иногда он может достигнуть и двадцати пяти лет. И последнее. Конструкция приобретает уникальный дизайн.

Поэтому-то такие покрытия и имеют настолько обширное применение. Про срок службы. Он будет меняться под влиянием различных причин. Именно потому и важна подготовительная обработка изделий.

Ведь вся поверхность должна быть очищена предварительно.

Понятно, что учитывать нужно и технологию процесса очищения.

Само собой разумеется, наиболее значительную роль сыграет тот момент, в каком состоянии находилась поверхность до проведения всех работ. Имеется в виду, насколько она была покрыта ржавчиной, чистая ли она была и тому подобное.

Не только путём окраски можно защитить металлическое изделие.

Есть и различные пластмассы. Они изготавливаются из полиэтилена и фторопласта. Надо сказать, что этот вариант совсем не плох. Так как такое покрытие будет достаточно устойчивым к применению воды.

Даже различные кислоты ему будут нипочём. Каучуковые покрытия также широко применяются в данной области.

Но всё же, что не говори, лакокрасочные покрытия, не уступают пьедестал популярности. Краски и лаки, как уже говорилось удобны и в применении, и в оказываемых на металл свойствах. По этому и являются наиболее актуальными.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.