Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Решение основных проблем при покупке жилья

Решение основных проблем при покупке жильяПокупка нового жилья очень ответственный момент. Он может стать одним из самых радостных в вашей жизни или же быть неудачным. Нужно быть готовым к любым жизненным поворотам.

Именно поэтому, собираясь купить квартиру в Санкт-Петербурге, необходимо разобраться со всеми особенностями процесса купли-продажи.

Выбор квартиры

При покупке недвижимости можно воспользоваться двумя путями оформления сделки:

  • самостоятельно совершить покупку;
  • воспользоваться услугами риэлтора.

Лучшим считается агентство «Линкор Недвижимость». Данное агентство поможет быстро, а также очень выгодно приобрести квартиры, дома или другие коммерческие объекты. Но стоит знать все возможные риски, связанные с покупкой жилья.

Если вы приобретаете квартиру в новострое, очень важно узнать всю возможную информацию о застройщике. Лучше всего будет изучить репутацию этой фирмы и побывать на уже сданных объектах. Так вы сможете убедиться, что получите свое жилье вовремя и в хорошем состоянии.

Если выбранный вами район только начинают осваивать, стоит ознакомиться с планом его застройки. Вы сможете понять, какой вид из окна ждет вас вскоре. Стоит также убедиться и в хорошем внутреннем состоянии, особенно если квартира не новая. Чтобы купить квартиру в СПб без переплат и необходимости дальнейшего капитального ремонта, пригласите квалифицированного оценщика, который сможет определить качество отделки и общее состояние дома.

Решать, подходит ли вам место расположения того или иного дома лучше осенью, когда основная часть жителей вернется из отпусков, и вы сможете правильно оценить загруженность автомагистралей и безопасность района.

Совершение сделки

Известно, что продажа недвижимости в Санкт-Петербурге является достаточно сложным процессом. Поэтому, когда вы уже определились с выбором квартиры, необходимо убедиться в соблюдении таких факторов:

  1. Убедитесь, что на момент сделки там нет прописанных лиц;
  2. Проверьте отсутствие долговых обязательств на данную недвижимость;
  3. Определите третьи лица со стороны продавца, имеющие право претендовать на жилье, и получите их письменное согласие;
  4. Убедитесь в отсутствии коммунальных долгов по квартире;
  5. Узнайте, были ли там какие-либо перепланировки, и зарегистрированы ли они в БТИ;
  6. Лицо, продающее недвижимость, должно иметь на нее право собственности. Подтверждается такими документами:
  • свидетельство о госрегистрации жилья на данное лицо;
  • договор наследования, дарения или купли-продажи, подтверждающий приобретения права собственности на жилье.

Все документы должны быть представлены только в оригиналах. Даже нотариально заверенные копии не гарантируют, что вашу недвижимость одновременно не продадут кому-нибудь еще.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...