Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Плитка из резиновой крошки — универсальное покрытие

Плитка из резиновой крошки — универсальное покрытиеСравнительно недавно на рынке появился новый материал - плитка, изготавливаемая на базе получаемой с применением высоких технологий экологически чистой резиновой крошки (80% основного сырья плюс связующие компоненты). Инновационный материал отказался поистине универсальным, так как сочетает в себе целый ряд представляющих особый интерес качеств и эксплуатационных характеристик.

Резиновая плитка обладает противоскользящими, амортизационными и ударогасящими свойствами, отличается высокой прочностью и износостойкостью, а также имеет только ей присущие ортопедические качества (смягчение воздействия на суставы при ходьбе и беге).

Устойчивость к атмосферным воздействиям (изделиям из резиновой крошки и дождь, и температурные перепады, как говорится, «нипочем») дает возможность использовать материал с равным успехом как внутри помещений, так и на улице, причем экспериментальным путем установлена возможность использования резиновой плитки во всех климатических зонах РФ.

Немаловажно и то, что производители предлагают данный материал в большом разнообразии цветов и фактур: декоративные возможности резиновых покрытий (широкая цветовая палитра, возможность выполнять узоры, орнаменты, рисунки и пр.) существенно повышают привлекательность материала для многих применений. Подкупают резиновые покрытия и ценовой доступностью: невысокая стоимость позволяет сделать выбор в пользу этого материала даже бюджетным организациям и небогатым домовладельцам.

Можно выделить несколько основных сфер, в которых материал пользуется наиболее высокой востребованностью и стремительно наращивает лидерский потенциал. Итак:

  • Спортивные площадки. На сегодняшний день именно резиновые покрытия признаются специалистами лучшим решением при устройстве объектов спортивного назначения (беговых дорожек, теннисных кортов, залов единоборств и тренажерных залов, стадионов и спортивных площадок). Желанным покрытием для таких объектов плитку из резиновой крошки делают такие ее свойства, как травмобезопасность, упругость, износостойкость оптимальный коэффициент отдачи.
  • Детские площадки. Все перечисленные выше преимущества важны и при устройстве детских игровых площадок (особенно травмобезопасность — ведь риск получения травмы во время подвижных игр сравним с риском при занятиях спортом). Среди других важных качеств - экологическая чистота, высокая гигиеничность, возможность проведения дезинфекции, эстетичность (возможность воплощения оригинальных дизайнерских решений).
  • Зоны водоемов. Резиновая плитка не впитывает водяные пары, что крайне важно при обустройстве зон, прилегающих к водоемам (естественным и искусственным), обладает упругостью и противоскользящими свойствами, устойчива к образованию грибков или плесени, минимизирует опасность при падении бьющихся предметов.
  • Благоустройство территорий. Сегодня резиновые дорожки — не редкость и в городских парках, и в частных владениях. Все чаще используют резиновую плитку для устройства придомовых территорий, отмосток, площадок и т.п., отказываясь от материалов-конкурентов.

Внедрение нового материала осуществляется буквально повсюду: города-пионеры, в которых поначалу использовалась резиновая плитка (Москва, Санкт-Петербург и пр.), успешно передали эстафету во все города и населенные пункты страны.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.