Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Итальянские виниловые обои для вашего дома

Итальянские виниловые обои для вашего домаКогда мы говорим о чем-то, произведенном в Италии, то всегда подразумеваем самое высокое качество товара во всех отношениях.

То же самое касается и виниловых обоев. Обои из Италии это в высшей степени эталон красоты, стиля и современного дизайна. Они абсолютно безвредны для здоровья за счет экологически чистых материалов, из которых изготовлены.

Предназначена такая красота для людей, которые в первую очередь любят себя и хотят иметь в своем доме окружающую обстановку достойную их высокому положению.

Хотя ради справедливости следует отметить, что итальянские обои, наклеенные на стены в самой простой квартире могут ее кардинально преобразить и сделать из потрепанного помещения современное фешенебельное жилище.

В зависимости от технологии производства и выбранного рисунка данный вид отделочного материала может применяться в комнатах различного назначения, начиная от прихожей, ванной, детской комнаты и заканчивая гостиной или большим залом для приема высокопоставленных гостей.

Благодаря тому, что виниловые итальянские обои изготавливают по самым современным технологиям обойного производства, они имеют довольно большой срок эксплуатации.

И главное, что в течение этого срока их можно чистить от загрязнений без какого-либо вреда для рисунка.

Следует отметить основных Итальянских производителей обоев признанных лучшими во многих странах мира. Это:

Sirpi – сочетание повышенной водостойкости и прочности. Знамениты использованием в своем дизайне современных мотивов в виде панно.

Portofino – своим основным направлением производители выбрали имитацию мягких и ворсистых материалов, таких как бархат, мех, велюр.

Limonta Domus Parati – водоотталкивающие, экологически чистые.

Emiliana Decori&Decori – для любителей гобеленов и расцветок на цветочную тематику.

Giardini – верх совершенства с области настенных покрытий.