Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Кухни из пластика на заказ

Кухни из пластика на заказКухня - это самое главное помещение в любой квартире или доме.

К планировке и обстановке кухни следует отнестись очень серьезно, ведь важно чтобы интерьер кухни вызывал положительные эмоции, ведь кухня предназначается для приема пищи и поэтому ощущения которые вызывает кухня, играют достаточно большую роль.

Сегодня, большим спросом пользуется пластиковые кухни, а все благодаря качествам, которыми обладает материал и роскошному виду кухонь. Конструкции из пластика отличаются положительными качествами.

Это уникальные формы, непредсказуемые дизайнерские решения, огромное количество оттенков и многое другое. Сегодня, в продаже имеются кухни из пластика различных модификаций, с глянцевой, матовой и шершавой поверхностью, а также с фасадом из дерева или МДФ.

Кухни из такого материала идеально впишутся в любой дизайн интерьера и украсят его собой. Пластик можно прекрасно комбинировать с другими материала и за счет этого достичь уникального результата.

Поверхность из пластика абсолютно не поддается негативному химическому или температурному воздействию.

Материал отличается стойкостью к различного рода ударам, царапинам и различным бытовым коллизиям. Материал не будет в процессе эксплуатации расслаиваться и коробиться.

Кроме того, материалу не страшны перепады температур, брызги раскаленного масла, попадания пара и любые иные нюансы, которые встречаются на кухне в процессе эксплуатации кухонной мебели.

Ухаживать тщательно за такой кухней не придется, ведь для ухода не придется покупать какие-либо специальные средства, можно использовать обычный мыльный раствор, которые прекрасно удалит с поверхности различные загрязнения. Поверхность после уборки быстро сохнет, и становиться чистой.

Сегодня кухни пластик можно купить на заказ. Покупать мебель на заказ выгодно, ведь можно указать все требования специалистам, которые будут заниматься изготовлением кухни.

Кроме того, такая мебель будет изготавливаться по необходимым размерам, и необходимого цвета, и поэтому будет полностью вписываться в общую концепцию кухни.