Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Входные стальные двери в квартиру

Входные стальные двери в квартируЗащита жилища - важнейшая проблема жизненной безопасности во все времена. И если древний человек должен был следить за входом в свою пещеру не смыкая глаз, но современный глава семьи может озаботиться установкой надежной входной двери и спокойно отдыхать или заниматься своими делами.

Лучше всего сбережет ваш покой металлическая входная дверь. Кроме защиты от нежелательных посетителей, такая преграда может помогать в решении других проблем.

Существенно различаясь по цене от простых эконом-класса, до элитных с усиленной защитой, двери также бывают теплые, противопожарные.

Кроме продажи готовых фирменных изделий, к услугам клиентов изготовление металлических дверей по определенным размерам. Будет оправдано приглашение замерщика, чтобы на месте обсудить все детали установки и исключить досадные ошибки.

Существуют определенные стандарты строительной отрасли, которые надо соблюдать при изготовлении и установке дверей. Но главное качество металлических дверей - это прочность.

Конструкции более продвинутых моделей могут иметь усиленный каркас коробки, продольные и поперечные ребра жесткости для полотна. Кроме того, дверь это не только подвижная открывающаяся часть.

Выполняя заказ металлических дверей надо обращать внимание наряду с шумо- и теплоизоляцией, прежде всего на систему замков.

Замок должен соответствовать конструкции двери, легко открываться хозяином и быть недоступным для воровских отмычек и ухищрений. Кроме основного замка предусматривается также дополнительные цепочки, засовы и прочее.

Удобно оснастить входную дверь глазком или видеофоном.

Поскольку вход в квартиру это первое, что видит добравшийся до вас посетитель, то дверь является как бы лицом вашего жилища, показателем благосостояния и аккуратности хозяина.

Внешнему виду двери также надо уделить большое внимание. Различные отделки, обивки не только украсят главный вход в квартиру, но и настроят гостя на благожелательный лад.

Раз уж вы озаботились благоустройством первой двери, то нелишне подумать о возможности приобрести межкомнатные двери спб для внутренних отсеков жилья.

Все элементы квартиры должны находиться в гармонии, чтобы возвращение домой после трудного рабочего дня стало долгожданным праздником.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.