Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Апартаменты на Кипре

Апартаменты на КипреВы имеете достаточно денег и у вас есть желание купить недвижимость на Кипре, тогда вы обязательно станете перед выбором: "Купить апартаменты и большой дом?"

Большинство людей думают что апартаменты и квартира это одно и то же самое, но это разные вещи. Бесспорно, у квартиры и апартаментов есть общие черты, к примеру, ванная комната, кухня и спальная комната, ну на этом сходства заканчиваются. В принципе было ясно, что апартаментами на Кипре называются квартиры с несколькими комнатами. Апартаменты на Кипре могут иметь от трех до шести спальных комнат, пару ванных комнат, а по желанию клиента апартаменты можно превратить в небольшой отель, они выгодно отличаются от обычных квартир возможность их увеличения.

Задумывались ли Вы когда о том что бы приобрести две три обычные жилые квартиры и соединить их в одну общую, просто снеся несколько стен? Ну, или сделать лестницу вверх? Мало кто решится совместить две российские квартиры, которые расположены друг над другом, поскольку это может стать причиной штрафов и даже причиной разрушения целого жилого дома.

Недвижимость протараса отличается от российской тем, что строительные компании Кипра предоставляют Вам возможность самим выбрать планировку и вид из окна ваших апартаментов. При желании Вы можете полностью изменить планировку при условии, если это возможно технически.

Цена на апартаменты колеблются в пределах от 55 тысяч евро до 1 млн. евро в зависимости от площади, расположения и дизайна апартаментов. Так что все в Ваших руках. Апартаменты на Кипре станут показателем Вашего высокого статуса. А так же они станут выгодным вложением Ваших средств, поскольку с каждым годом их рыночная цена будет только расти. Так же они пользуются большей популярность, чем виллы, поскольку они стоят дешевле.

Аренда апартаментов на Кипре, это прекрасный вариант для людей которые хотят спокойного отдыха вдали от городской суеты. Апартаменты можно выбирать в зависимости от площади, расположения относительно моря, расстояния до центра или любимых заведений. Необходимо выбрать самый подходящий вариант для спокойного отдыха в промежутке между экскурсиями по Кипру.

Многие комплексы Кипра имеют на своей территории общий бассейн. За небольшую доплату можно, поселится в гостиничном номере или практически в своей собственной квартире. Так что вариант аренды апартаментов это очень хороший вариант, хотя и имеет свои недостатки. К примеру, убираться Вам нужно будет самостоятельно, а ключ всегда носить при себе. Ну, если это для Вас не проблема, то стоит внимательно рассмотреть этот вариант.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.