Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Материалы для строительства

Материалы для строительстваВ современном мире появляется все больше новых приемов строительства. Если всего несколько лет назад некоторые способы считались невозможными, то сегодня они стали довольно привычными. Прогресс не обошел стороной и стеновые материалы. Конкуренция диктует условия создания более теплых и долговечных, более дешевых зданий и сооружений.

Например, строительство торговых павильонов основывается именно на данных принципах. Наиболее дешевой по сравнению с железобетонными плитами и кирпичом считается технология несъемной опалубки. Чтобы сократить сроки создания строений (в том числе и многоэтажных), используют технологию монолитного возведения. Помимо времени, экономятся и денежные ресурсы, так как деревянные или бетонные здания обходятся на порядок дороже. Однако, строительство торговых комплексов иногда не может обойтись без этих материалов.

Видео по теме:

Для монолитного возведения необходима опалубка, которая сдерживает бетонную массу. То есть, это плиты пенополистирола, расположенные на фундаменте из металлической арматуры. Материал позволяет максимально быстро возвести стены дома и гарантировать новую теплоизоляцию. Кровля любого здания также нуждается в сложных материалах. Для ее возведения необходимы следующие слои: гидроизоляционный, теплоизоляционный, пароизоляционный. Помимо материалов для данных слоев, в завершении используют кровельный материал. Стоит отметить, что остановочные павильоны также нуждаются в такой прослойке. Водозащитный материал должен обладать высоким качеством, эластичностью, прочностью, долговечностью и удобством в использовании.

Зачастую используют герметизирующую мастику, которая подразделяется на дегтевые, полимерные и битумно-резиновые мастики. Кроме того, она делиться на холодную и горячую. Перед применением холодная мастика, в отличие от горячей, требует подогрева.

Все материалы, которые используются для возведения зданий, должны отвечать четко нормам и стандартам, дабы обеспечить зданию необходимую прочность и безопасность. Любое здание на этапе сдачи в обиход должно быть проверено соответствующими органами и передано в пользование, без этого дом не может считаться приспособленным для использования под жилье или общественные нужды. Вся проверка в обязательном порядке документально подтверждается государственными представителями.