Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ремонт офиса — создайте лицо своей компании

Ремонт офиса — создайте лицо своей компанииНе стоит экономить на имидже своей компании, ведь в условиях жесточайшей конкуренции отечественного рынка, нужно заботиться, в первую очередь, о внешнем виде принадлежащего вашей компании, офиса.

Сделайте ремонт офиса принадлежащей вам компании.

Естественно, внешний вид офиса, не является единственным фактором влияющим на выбор клиентов, нужно позаботиться обо всех аспектах улучшения имиджа. Но, качественно отремонтированное офисное помещение, одно из самых важных решений для улучшения позиций вашей компании на рынке оказываемых ею услуг.

Отделочные работы, вашим клиентам понравится

Производя отделку помещений своего офиса, следует позаботиться о полном соответствии всех определяющих деталей, диссонанса быть не должно. Если вы задумываете оформление вашего офиса в стиле минимализма, то все детали дизайна должны быть выполнены, непременно, в этом стиле. Нельзя допускать ни малейшего отступа от выбранного типа оформления помещения.

Именно потому и стоит воспользоваться услугами профессионального дизайнера, специалист сможет сразу оценить возможности вашей компании, и какой именно дизайн отделки помещения потребуется для офиса. Группа компаний «Стройка 163» располагает такими возможностями, наши дизайнеры разработают для вас исключительно уникальные проекты отделки помещений, что существенно упростит ремонтные работы в вашем офисе.

Кроме услуг дизайнеров, наша организация производит и сам ремонт помещений. Данный факт ещё больше упростит жизнь наших заказчиков — вам не потребуется обращаться к разным исполнителям, всё сделает один подрядчик, то есть мы, группа компаний «Стройка 163».

Гарантии исполнителя

Наша организация работает в строительно-ремонтной сфере Самарской области уже довольно длительное время, более восьми лет. Стоит заметить, что на всём протяжении нашей работы мы получали только благодарственные отзывы от довольных оказанными услугами заказчиков. Этот факт стал возможным из-за специфического отношения нашего руководства к подбору персонала, работать у нас сможет не каждый. Только высококлассные специалисты в своей области, умеющие применять в работе лучшие материалы и технологии, будут привлечены к реализации вашего проекта.

Мы выполним любые ремонтные работы, какими бы сложными ни были условия их исполнения. Обратившись к нам вы получите качественный ремонт любых помещений, выполненный с использованием современных, передовых технологий, и всё это, за ценами не превышающими средние по региону.

 



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...